• Mendaftar
Selamat datang di Gimana.in, tempat Anda dapat mengajukan pertanyaan dan menerima jawaban dari anggota komunitas.

7,763 pertanyaan

28,835 jawaban

12 komentar

19,276 pengguna

berapa km utk 1 liter bensin utk motor cbr 150,satria fu 150,vixion?

0 suara
gmana ni gan
ditanyakan 29 Jul 2011 dalam Mobil & Transportasi oleh Iput Ez (4 poin)   2 2 2
    

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

6 Jawaban

0 suara
yg setahu saya sih klu CBR 150 1:55 sama juga dengan V-IXION 1:55 tapi beda dengan suZUki satria FU 150 lebih boros sedikit dari 2 di atas tersebut 1:45 samapai 1:50
dijawab 29 Jul 2011 oleh mr_chodet (8 poin)  
0 suara
Setuju ama jawaban diatas, CBR 150 & Vixion yg udaj injeksi bisa 1:50-55, tapi yg pernah saya baca, FU itu lebih boros, bisa sampai 1:30.
dijawab 29 Jul 2011 oleh Agung Wahyudi (28 poin)  
0 suara
Klw cbr ma vixi krng lbh sm tuh. Kn sm2 injeksi.Tp klw fu lbh boros coz spek msn ud semi racing, 1 liter rata2 30kman.
dijawab 29 Jul 2011 oleh Ilham Raptor (60 poin)  
0 suara
yg paling irit tuh vixion, 1 liter 45-50 km/liter. kalo new cbr 150 mnurut yg gw baca di blog2 sih 1 : 33 km. kalo fu lebih boros karena masih pake karbu 1 : 30 km.
dijawab 30 Jul 2011 oleh M@X (16 poin)  
0 suara
Tergantung dari cara berkendara.....
tapi kalo cuma dari yang dibaca, cbr150 bisa menempuh 55km / liter jika jalannya konstan, kalo jalannya stop and go plus bervariasi, konsumsi bbmnya cuma 33km/liter. sedangkan vixion stop and go bisa dapat 40km/liter. satria fu antara 30-32km/liter.

Tiap orang pasti beda2 cara bawanya
dijawab 31 Jul 2011 oleh Jumek (192 poin)   2
0 suara
cbr 150 = 1:50 km
vixion = 1:50 km
satria fu = 1:35
dijawab 2 Agu 2011 oleh rizal tommy (16 poin)  

Pertanyaan terkait

...