berapa km utk 1 liter bensin utk motor cbr 150,satria fu 150,vixion?

0 suara
ditanyakan 29 Jul 2011 dalam Mobil & Transportasi oleh Iput Ez (6 poin)  
gmana ni gan
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

6 Jawaban

0 suara
dijawab 29 Jul 2011 oleh mr_chodet (8 poin)  
yg setahu saya sih klu CBR 150 1:55 sama juga dengan V-IXION 1:55 tapi beda dengan suZUki satria FU 150 lebih boros sedikit dari 2 di atas tersebut 1:45 samapai 1:50
0 suara
dijawab 29 Jul 2011 oleh Agung Wahyudi (34 poin)  
Setuju ama jawaban diatas, CBR 150 & Vixion yg udaj injeksi bisa 1:50-55, tapi yg pernah saya baca, FU itu lebih boros, bisa sampai 1:30.
0 suara
dijawab 29 Jul 2011 oleh Ilham Raptor (60 poin)  
Klw cbr ma vixi krng lbh sm tuh. Kn sm2 injeksi.Tp klw fu lbh boros coz spek msn ud semi racing, 1 liter rata2 30kman.
0 suara
dijawab 30 Jul 2011 oleh M@X (16 poin)  
yg paling irit tuh vixion, 1 liter 45-50 km/liter. kalo new cbr 150 mnurut yg gw baca di blog2 sih 1 : 33 km. kalo fu lebih boros karena masih pake karbu 1 : 30 km.
0 suara
dijawab 31 Jul 2011 oleh Jumek (200 poin)  
Tergantung dari cara berkendara.....
tapi kalo cuma dari yang dibaca, cbr150 bisa menempuh 55km / liter jika jalannya konstan, kalo jalannya stop and go plus bervariasi, konsumsi bbmnya cuma 33km/liter. sedangkan vixion stop and go bisa dapat 40km/liter. satria fu antara 30-32km/liter.

Tiap orang pasti beda2 cara bawanya
0 suara
dijawab 2 Agu 2011 oleh rizal tommy (20 poin)  
cbr 150 = 1:50 km
vixion = 1:50 km
satria fu = 1:35
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,574 pertanyaan

    40,386 jawaban

    17 komentar

    19,601 pengguna

    ...