• Mendaftar
Selamat datang di Gimana.in, Jawab dan Ajukan pertanyaan, Kumpulkan poin untuk menjadi yang terbaik.

7,775 pertanyaan

28,866 jawaban

12 komentar

19,385 pengguna

jual apa yang paling laris di internet yah?

0 suara
aku mau mulai bisnis nih... jualan di internet, tapi bingung..kira2 barang paling laku di jual di inet paan yah? yang gak expire and gak basi kalau gak laku..kasih saran dong
ditanyakan 29 Okt 2009 dalam Bisnis Lokal oleh wulan (24 poin)   1 1
    

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

10 Jawaban

0 suara
semua itu tergantung km mengelola barang jualan mu, km mo jualan via web, blog, sosial network, atau apa?. dan juga km harus mengmahami barang yg akan km jual, jgn asal jualan tar malah buang2 waktu. dan yg lebih penting lg jgn jual diri karena cape bayangin aja masa jualan diri ga pegel apa ^^ wahahaha
dijawab 30 Okt 2009 oleh anonim (210 poin)  
0 suara
...jual busana
dijawab 30 Okt 2009 oleh Agung (164 poin)   1 3 8
0 suara
jual busana-busana berupa kaos-kaos, celana, accesories, tas, dompet,sepatu dan lain-lainnya. . .

apalagi jika semua itu diperuntukkan bagi anak muda. . . anak muda jaman sekarang kan bnyak yang doyan seperti itu.
apalagi jika anda menambahkan jasa kiriman,, tambah bagus aja buat pemesan agar tidak usah repot-repot. tapi tetep biar ga ngerugiin anda, ongkos kirim tetep ditanggung sama pemesan donk. . .

jadi di internet anda promosi dalam bentuk katalog dengan setiap item produk diberi kode. jadi untuk memudahkan orang memesan tinggal memesan sesuai dengan kode yang tertera dan size-nya saja.

smoga sukses. . .^_^
dijawab 30 Okt 2009 oleh DaNa_ajagh (8 poin)  
0 suara
Gabung dbs ja di http://online4sukses.co.cc ga perlu repot2 bikin web karena dah dikasih scara gratis..
dijawab 30 Okt 2009 oleh qiem (4 poin)  
0 suara
Cb anda ikut presentasi bisnis d www.homlogin.com/id
Mgkn anda tertarik join di bisnis ini.

Modal dan peluang penghasilan bs dipilih sesuai dgn kemampuan dan kebutuhan anda.

Sy kerjakn bisnis ini jg masih part time, 2-3 jam sehari di sela2 rutinitas pekerjaan sy, bs dikerjkn scr online & offline, income rata2 5-7jt/bln. Yg jelas bisnisny nyata, halal & bkn money game...

Info lbh lanjut ( jdw presentasi, tata cr o.l ) hub. 08179947664 atau email d [email protected]
dijawab 30 Okt 2009 oleh woman (396 poin)   1 2
0 suara
kl menurutku ya jualan pulsa,kan ga ada basi dan expirenya
dijawab 30 Okt 2009 oleh zmar (4 poin)  
0 suara
Apapun yang anda jual di internet.sekalipun itu barang cepat basi.pasti laku banyak pesanan. yang terpenting managemennya. biar cepat terkirim.pake SMS. di jamin ga bakal basi ok.
dijawab 30 Okt 2009 oleh Desnelli (4 poin)  
0 suara
Bingung mau kerja apa berwiraswasta sendiri ? kenapa harus susah2x cari kerja kalau kita dapat menciptakan lapangan kerja sendiri yang hasilnya dapat menopang kehidupan kita sampai hari tua. Kami jamin 100%, dengan modal seadanya yang anda punyai sekarang, kami jamin kesuksesan didepan anda ,mari  kita usaha bersama untuk maju.
Kami tunjuk anda sebagai Distributor/Master Dealer pulsa elektrik kami,
Harga termurah,termurah harganya……berani bersaing !!!  klik aja di :

http://pulsatermurahizzi.blogspot.com/

atau hub. di no :  085 865 034 733 ( Hunting,24 jam )
Sebagai contoh, diasumsikan bahwa:
Anda menetapkan selisih harga setiap downline dibawah anda seragam sebesar Rp. 50, (satu level harga dibawah anda)
Anda punya downline aktif 5 orang dan downline anda mempunyai downline aktif juga 5 orang
Semua downline dibawah anda melakukan 10 transaksi per hari

Bonus yang anda dapatkan dari downline lansung anda:
5 (downline langsung) x 10 transaksi/hari x Rp. 50 (selisih harga) = Rp. 2.500,-/hr

Maka bonus yang anda dapatkan dari downlinenya downline anda :
5 (downline langsung) x 5 (downline nya downline langsung) x 10 transaksi/hari x Rp. 50 (selisih harga) = Rp. 12.500/hari
Total bonus hari itu dari downline adalah Rp. 2.500 + Rp. 12.500 = Rp. 15.000,-

Berapa bonus kalau 1 bulan? apa 30 hari x Rp. 15.000 = Rp. 450.000,-    
mungkin akan salah besar Bisa Rp. 1.000.000, Rp. 2.000.000, Rp.4000.000,- bahkan mungkin lebih
Mengapa??? 

Saya yakin anda bisa melakukan lebih dari itu dalam mencari dowline dan anda bisa menentukan  harga yang mungkin berbeda untuk masing-masing downline sesuai dengan kondisi masing downline mungkin dilihat dari tingkat persaingan masing-masing daerah maupun apakah pulsa digunakan sendiri atau dijual lagi. Dan lagi jika anda terus bisa membina hubungan baik dengan memberikan pelayanan yang optimal kepada downline maka jumlah downline makin hari makin bertambah yang berarti mesin pencetak uang anda semakin cepat berputar karena transaksi yang dilakukan downline-downline dibawah anda semakin banyak dan semakin tak terkendali seperti mewabahnya virus yang belum ditemukan obat pembasminya.
Bagaimana masih mikir ???
dijawab 30 Okt 2009 oleh Authorized server pu (4 poin)  
0 suara
Kalau ada bisnis yang bebas resiko dan bermodal sedikit, Anda pun pasti mau. Dan bisa berjalan sendiri karena ada sistem yang mengerjakannya, sementara Anda bisa memakai waktu Anda untuk hal-hal yang lain.

Kunjungi http://hugeweatlh.ws/home
dijawab 1 Nov 2009 oleh Len (4 poin)  
0 suara
Ya jualan informasi...semua orang sekarang butuh informasi untuk solusi permasalahan hidup

Kunjungi :
http://Kerja-Abad21.com
dijawab 1 Nov 2009 oleh arwi (4 poin)  

Pertanyaan terkait

0 suara
8 jawaban
ditanyakan 3 Agu 2008 dalam Makanan & Minuman oleh aya (14 poin)  
0 suara
8 jawaban
ditanyakan 3 Agu 2008 dalam Makanan & Minuman oleh aya (14 poin)  
0 suara
1 jawaban
0 suara
1 jawaban
ditanyakan 26 Agu 2010 dalam Bisnis Lokal oleh some (2 poin)   1
...