ayo absen dulu mas bro and mba bro yang sekarang lagi nongkrong di yahoo answer, tulis nama dan asal yah?

0 suara
ditanyakan 14 Des 2012 dalam Hiburan dan Musik oleh Broken AngeL (4 poin)  
saya esti dr semarang... ^_^

km..??
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

21 Jawaban

0 suara
dijawab 14 Des 2012 oleh NN (12 poin)  
ati2 mbak..postingan kayak gini bakalan cepet dihapus sama troll
0 suara
dijawab 14 Des 2012 oleh Naelis (106 poin)  
saya naelis, dari jakarta...

Http://m.facebook.com/nae.lis.3
0 suara
dijawab 14 Des 2012 oleh Akhiri (28 poin)  
teguh toni akhiri(toni) dr blora-jateng
0 suara
dijawab 14 Des 2012 oleh ndin (12 poin)  
Saya, ndin gio saputra

bogor kls 12
0 suara
dijawab 14 Des 2012 oleh Sulistya Setya (12 poin)  
Hadir... (^_^)

Aq Sulis dri SOLO (Pcrnya User @Setyo Saputro)... (^_^)
0 suara
dijawab 14 Des 2012 oleh Ukha (12 poin)  
Aku ukha lagi diatas terpal
0 suara
dijawab 14 Des 2012 oleh Alfhy The Rezpectha (30 poin)  
Fitri dr bandung...

Hadiiir....
0 suara
dijawab 14 Des 2012 oleh anonim  
hadir

add fb aku kak! : http://www.facebook.com/HanaCynkMumin
0 suara
dijawab 14 Des 2012 oleh Cakra Xmonzt (104 poin)  
nama ane Rori Cakra gan.
asal ane dari Wonogiri.
Saya user baru gan, mohon bantuan.ny.
0 suara
dijawab 14 Des 2012 oleh Fera (40 poin)  
Fera dr depok. Aku kelas 10 SMA. Kamu udah kuliah atau msh SMA?
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,685 pengguna

    ...