Apakah cwo blh ska sama justin bieber dan one direction?

0 suara
ditanyakan 13 Des 2012 dalam Hiburan dan Musik oleh Uti (6 poin)  
Hai, mau nanya. ade gue cwo di suka bgt sma JB and one direction, malah cinta. menurut kalian itu aneh gak? apakah cwo blh ska artis cwo

sumpah ade w cowok bgt dech... jwb ya!
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 13 Des 2012 oleh Hansen Salim (22 poin)  
ad 2 kemungkinan

hanya ngefans ato uda termasuk maniac... *biasanya maniac terjadi sama perempuan

kalo cuman ngefans si wajar aja...
ato cuman suka denger lagunya... *kalo ademu bilang JB / 1D ganteng, patut dicurigai,,,
0 suara
dijawab 13 Des 2012 oleh Diesa (12 poin)  
Waduh... Suka dalam kategori apa nih? Kalau suka karena cinta. Kemungkinan terbesar, dia maho.
0 suara
dijawab 13 Des 2012 oleh ALAN (34 poin)  
gak aneh kok!
gua juga suka, tapi lagu-lagunya doang!
kalo justin bieber itu gua udah tahu mukanya, gak sengaja liat juga!
tapi one direction, kayanya belum deh! dan gak mau nyoba cari tahu, denger kata ONE DIRECTION di twitter, karena sering jadi TTWW, terus lagunya gua coba dengerin " WHAT MAKES YOU BEAUTIFUL " OK juga!

dari tadi ceritain adeknya mulu, emang kenapa sih?
bisa cerita dong?
di twitter ya! @AllandXtrader http://twitter.com/AllandXtrader
kayaknya sayang banget nih sama adeknya..!!
hebat!

Pertanyaan terkait

0 suara
2 jawaban
ditanyakan 27 Des 2012 dalam Hiburan dan Musik oleh Cindi Mouris (56 poin)  
0 suara
1 jawaban
ditanyakan 10 Agu 2012 dalam Kecantikan & Gaya oleh Malik (22 poin)  
0 suara
4 jawaban
ditanyakan 2 Feb 2013 dalam Hiburan dan Musik oleh azahrah (8 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...