Apa kata Pertama Yang Di Ucapkan Saat Ketemu Cewek Cantik and Sexy?

0 suara
ditanyakan 23 Nov 2011 dalam Berita & Peristiwa oleh Trip Aska (10 poin)  
Gan ane mau tanya nich " kira-kira kalaw ketemu cewek cantik apa kata pertama yang agan ucapin" Coz malam minggu ini ane janjian mau ketemu ama  Cewek Cantik and Sexy yang gua kenal di FB _ help donk gannn ^_^
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

11 Jawaban

0 suara
dijawab 23 Nov 2011 oleh Zombie (18 poin)  
Hati-hati penipuan pren..  ^.^
0 suara
dijawab 23 Nov 2011 oleh Day Trader (22 poin)  
hai apa kabar? gimana dijalan tadi? wah seneng banget akhirnya bisa ketemu kamu. n bla bla bla...
0 suara
dijawab 23 Nov 2011 oleh Angel (20 poin)  
bilang
ASKUM
0 suara
dijawab 23 Nov 2011 oleh Santika Milan (16 poin)  
blang ja i lve u lngsung,..lo dtrma kn bgus, lo ga ea plang krmah..
0 suara
dijawab 23 Nov 2011 oleh Free2Breath (8 poin)  
Kalo emang waktu ketemuan tuh cewe bener-bener cantik dan sexy, bilang aja "apa kabar..??" sambil jabat tangannya, terus ngobrol deh, tp kl ternyata pantat merayu wajah menipu, ambil langkah seribu kali tujuh... sukses sob...
0 suara
dijawab 23 Nov 2011 oleh Abdul (80 poin)  
prtama ucapkn slam,ajaak knlan
ajak ngobrol slesai sob....
0 suara
dijawab 24 Nov 2011 oleh twin_win_kembar (12 poin)  
hai, apa kabar? (sambil senyum dan pandang matanya).

kamu terlihat cantik hari ini. seneng bisa bertemu cewek cantik.
0 suara
dijawab 24 Nov 2011 oleh PAPA SAYANG LALA (160 poin)  
Wow . . . Kamu cantik sekali .
Senang bertemu kamu .
Aku kagum lho !
0 suara
dijawab 24 Nov 2011 oleh Bagas (752 poin)  
hallo, apakabar ?
0 suara
dijawab 24 Nov 2011 oleh betsy (26 poin)  
Halo.. apa kabar? Senang bisa ketemu kamu...
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...