arti mimpi memetik buah apel dan menggendong orang sakit.?

0 suara
ditanyakan 28 Sep 2012 dalam Ilmu Sosial oleh eviprastya (14 poin)  
akhir2 ini aku sering mimpi2 aneh....biasa aku lupa kalo aku mimpi and ga jelas tapi akhir2 ini aku mimpi begitu jelas.
aku mimpi melihat kebun buah yang lagi panen...di sana aku memetik buah apel.lalu hari berikutnya aku melihat seseorang sakit parah.dan aku menggendongnya/memapahnya untuk mencari dokter.kira2 apa arti mimpiku itu??
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

2 Jawaban

0 suara
dijawab 28 Sep 2012 oleh Herroni (36 poin)  
Punya segudang cita2,ada yang jadi kenyataan sih. Diingatkan kalo udah dapat duit,ingat2 fakir miskin gitu.
0 suara
dijawab 2 Okt 2012 oleh Cakk (16 poin)  
mimpi hanyalah bungga tidur

Pertanyaan terkait

0 suara
5 jawaban
ditanyakan 17 Des 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh little devil (14 poin)  
0 suara
0 jawaban
0 suara
0 jawaban
0 suara
0 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,685 pengguna

    ...