ARTI KEBAHAGIAAN versi kamu???? malam minggu yang lagi galau ayo share,,,,?

0 suara
ditanyakan 12 Mei 2012 dalam Ilmu Sosial oleh Desi Rahmawati (2 poin)  
ARTI KEBAHAGIAAN versi kamu???? malam minggu yang lagi galau ayo share,,,,?
HEi,, apa arti kebahagiaan bagimu?

Ada yang bilang BAHAGIA itu melakukan sesuatu yang kau suka bersama orang yang kau cinta.
Apa itu termasuk orang yang kau sayangi?

Bagaimna jika sesuatu yang kamu suka dan orang yang kau sayangi tak bersama mu?
Apa itu artinya kamu tak kan bahagia?
LALU BAGAIMANA HARUSS BAHAGIA?


My mom back at Wednesday, I lost my third family, and I don’t know what to do except kuliah.

Ketika gw udah mulai putus asa, bahagia tak lagi berarti melakukan sesuatu yang di suka bersama orang yang di cinta. Bahagia adalah “latihan fisik”. kaya film tentang museum hidup yang barusan gw tonton.
Ahahha,,

Ya,versi daku, bahagia itu jika masih bisa tertawa. Masih bisa makan, masih bisa minum, masih bisa jatuh cinta, punya teman baik , perhatian dan pengertian. Masih bisa berlari. Masih bisa memukul, masih bisa tidur, masih bisa mengetik, masih bisa jalan – jalan, masih bisa tendangan, mau dari tendangan dari langit atau tendangan dari bumi itu sama saja.

Masih bisa online gratis, masih bisa sms perai alias gak bayar, itu juga salah satu kebahagiaan yang masih setia menemani.

lalu bagaimana bahagia menurut versi kamu?
ayo cerita di malam minggu buat yang lagi galau..,
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 12 Mei 2012 oleh mmm (24 poin)  
bahagia buat saya adalah saya melakukan hal2 yang memang saya senangi, saya ngerasa enjoy ngelakuinnya tanpa ada paksaan.
0 suara
dijawab 12 Mei 2012 oleh SONY (22 poin)  
bahagia dunua akhirat
0 suara
dijawab 12 Mei 2012 oleh eL (22 poin)  
bahagia itu buat aku waktu aku tidak harus memikirkan habis ini tidur di mana, makan apa, main sama siapa. yang penting au bisa mendekat sama yang maha kuasa. ^^

selamat hari minggu kakak..
0 suara
dijawab 14 Mei 2012 oleh The Stig (24 poin)  
aku bahagia kalau....

lagi lapar bisa makan
lagi haus bisa minum
lagi mules bisa boker
lagi ngantuk bisa tidur
lagi masuk angin bisa kentut

why so serious ? this world 2 fun , why we all 2 serious ?
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...