Apakah anda ingin minta tanda tangan ato foto bersama Yohana Erawaty?

0 suara
ditanyakan 7 Nov 2011 dalam Berita & Peristiwa oleh Beautiful Fairy (4 poin)  
Kalo anda search di google agnes monica,ayu ting ting atau justin bieber ato mungkin boy band,girl band korea pasti muncul webnya.kalo anda search yohana erawaty,juga muncul blog dan video di youtube.anda pengen kenalan ato minta tanda tangan ato foto bareng yohana erawaty gak Bro and Sis?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 7 Nov 2011 oleh Dedy (34 poin)  
ngak pengen,gw pengen foto bareng sama kamu aja.....hehehehehehehhehe
0 suara
dijawab 7 Nov 2011 oleh herykriz (4 poin)  
bagi yang gemar masak memasak mungkin pengen, sayangnya aku gak begitu gemar masak memasak, hanya gemar makan masakan
0 suara
dijawab 7 Nov 2011 oleh Wong (56 poin)  
siapa seh dia, gw google koq ngga nemu gambarnya
0 suara
dijawab 7 Nov 2011 oleh Bagas (752 poin)  
Saya gak minta tanda tangan atau foto bersama Yohana E, kl bisa minta sumbangan dananya buat On Line.
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...