apakah salah lu q mlih krja dri pda bls budi,krna ini peraturan kerja q?

0 suara
ditanyakan 22 Sep 2011 dalam Ilmu Sosial oleh Hallo (12 poin)  
duluu qkerjaaserabutannsekarangg akukerjaapenjagaa keamanankampussitut punberkatttemann akuyangg dahtawarannkerjaasituutapiptempattkerjakuuadad 2kampuss yangg aku adad dkampuss 1sedangkanntemann akuadad dkampuss  2.danpembagianntugasy yaitut aku dkampuss 1kann 24 jamitutkataa direktur y,,,,tapipsayanggtemann akuitutsuruhh qtidurr jagaamalamm dkampuss 2kanntugass q dkampuss 1,,,,,,,,,benarr /salah. it q bilang gak bisa karena tugas aku d kampus 1.gara2 itu lha dia menggunkit balas budi karena dia udah carikqn aku perkerjaan,tp apamau d kata ntah dia mau bilang gak tahu balas budi /apa lha,,,,,,,,,,,,tlong solusiya !!  ,and masak masalah kerjaan dicampur sama pribadi
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 22 Sep 2011 oleh Mojo (4 poin)  
azzz=_=a
massnyaaiiniingggoommonnggapaasiihseeebeenrrenyyyaa, ssaayaamaauubaacccaakkoqqjaddiipuussiggsenndirii..
ttteerrrrseeerrraahhmaassnyyaaajjjaaddeehhhmmaannnayyanggbeenneerr
0 suara
dijawab 23 Sep 2011 oleh boardrider (58 poin)  
besok-besok klo kirim pertanyaan  tulisannya yang jelas ya Mas......ni pasti ngumpet takut ketahuan ama boz ya....

nggak usah dipikirin...cuek aza.....itu khan bagian dari rezeki si mas yang disampaikan lewat tangan sobat sampeyan....jadi teman mas itu cuma perantara aza

ketika kerja jadi bawahan ikutin apa kata boz bukan orang lain selain boz...paham sampeyan...Yo wis temanmu sdh melanggar aturan kerja jangan diikutin bisa2 sampeyan kena getahnya nanti
0 suara
dijawab 23 Sep 2011 oleh PJ (12 poin)  
bilang ke dia, masalah balas budi, pasti kamu balas, asalkan tidak melanggar agama, hukum, dan norma2 yang berlaku.. gitu... bilang ke teman kamu, kamu kyk gitu juga karena kamu sayang ama teman kamu, n ga mau dia berbuat salah dengan melanggar aturan yang udah ada... gitu..

Jangan lupa bintangnya ya....
Info lebih lanjut, langsung hubungi PJ aj ya....
Salam hangat,
PJ
(085697358788 atau 087880263613)
dan follow Twitter PJ @PJ_Konsultan
dan jangan lupa add fb PJ: PJ Konsultan
Atau kirim email ke [email protected]
atau kunjungi blog PJ tiap harinya di http://pjkonsultan.blogspot.com/
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...