apa ada yang pernah ke pulau pramuka?

0 suara
ditanyakan 29 Des 2012 dalam Jalan-jalan oleh Andrialvaro (6 poin)  
Rencananya saya akan berkunjung ke pulau pramuka akhir januari 2013 nanti, namun ada beberapa hal yang belum saya ketahui. diantaranya sbb :
1. apakah tiket kapal dari muara karang bisa di pesan satu hari sebelumnya?
2. adakah alternatif perjalanan dari depok agar bisa sampai muara karang sebelum jam 6 pagi
3. harga tiketnya berapa sekarang ya untuk bulan januari 2013.
4. penginapan yang bagus dan murah deket pantai itu apa namanya, sekalian kontak person nya
5. yang enak di pulau pramuka tuh ngapain aja ya?
6. berikan saya tips and trick selama di pulau pramuka.
7. terimakasih
8. lima bintang menanti anda
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 29 Des 2012 oleh Ary (58 poin)  
0 suara
dijawab 29 Des 2012 oleh       〠(8 poin)  
belum pernah kesana gan,jd tdk bs menjelaskan secara detail

coba saja agan searc digoogle tentaang pulau pramuka itu
0 suara
dijawab 2 Jan 2013 oleh Hana Kisaragi (20 poin)  
belum pernah tp kalo tidung yang deket pramuka pernah . gatau si detailnya soalnya dlu juga pake agen , beli kupon disdus .... yang jelas lautnya mantab , malah denger2 pramuka lebih bagus n sepi dari tidung . yang gaboleh dilewatkan yaitu snorkling dan pesta bbq , hehehe ... maaf gabisa bantu banyak

Pertanyaan terkait

0 suara
0 jawaban
ditanyakan 16 Okt 2015 dalam Jalan-jalan oleh ã…¤The Holmes (shini (6 poin)  
0 suara
0 jawaban
0 suara
0 jawaban
0 suara
1 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...