Ada rekomendasi panduan peta Jakarta yang lengkap ga biar ga nyasar di Jakarta?

0 suara
ditanyakan 24 Nov 2010 dalam Jalan-jalan oleh anonim (350 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

5 Jawaban

0 suara
dijawab 25 Nov 2010 oleh Atie Carwati (12 poin)  
buka aja go0gle maps. . .
0 suara
dijawab 25 Nov 2010 oleh 『CR yaMAHO』 (12 poin)  
Ribet, mending bayar warga setempat aja, mudah and tepat sasaran kunjungan.
0 suara
dijawab 25 Nov 2010 oleh Maskoz (24 poin)  
yah kan banyak di toko buku juga, beli aja selembar atau buku khusus...
sering-sering jalan biar pengalaman, tapi dimulai dari orientasi dulu mana jakbar, jakut, jakpus, jaksel, jaktim... apa terminal utamanya, stasiun kereta, dan busway....
nanti baru cari tau angkot2... patokan gedung2 utama/terkenal dsb...

saya puluhan tahun di jkt juga gak hafal....tapi pakai titik acuan aja...arah dan  jalan utama...

di internet bisa pakai google, streedirectory, atau streetmaps
0 suara
dijawab 26 Nov 2010 oleh nugraha (20 poin)  
bisa beli di gramedia peta jakarta yang berbentuk buku trus ada bonus CD juga biar bisa install di komputer...
lumayan lengkap sampai ke jalan kecil... kalau edisi yang 2007 waktu itu beli 300rban...
0 suara
dijawab 26 Nov 2010 oleh Aa Dadan (10 poin)  
Pake GPS saja jeng Liat Liat,   bisa routing,  bisa memperkirakan waktu tempuh, bisa ceri alamat.   
Kl  dg angkutan umum pake GPS spt Garmin, Mio, Magellan dsb krn batrennya tahan lama, kl pake mobil pribadi/sewaan   bisa pake GPS  yang di HP/PDA/Blackberry asal punya kabel power yang ke lighter rokok krn model di  HP/PDA/Blackberry biasnnya batrenya tidak kuat lama.
Saya menggunakan GPS sejak 2004 cukup membantu untuk perjalanan2 di dalam dan luar negri
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...