aku pengen kekorea tapi yg murah, ada gak paketnya?

0 suara
ditanyakan 27 Jun 2009 dalam Jalan-jalan oleh Terry Fabulous (2 poin)  
pengen ketemu artis2 diseoul, susah gak ya?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 28 Jun 2009 oleh ya adalah emg asik b (6 poin)  
ada paket C 12a paling praktis
0 suara
dijawab 28 Jun 2009 oleh Purple Heart (14 poin)  
Banyak paket murah ke Korea, ada yang sekitar USD 800,-
Kalau ketemu artis korea mungkin agak sulit, tapi dengan berwisata ke Korea kamu diajak ke tempat2 yang pernah dijadikan shooting film Korea.
0 suara
dijawab 30 Jun 2009 oleh Kristina Shinkawa (44 poin)  
lo bisa tanya sama agent travel,dan biasanya bukan high season,kalo ngga salah naik koren air cuma 500 dollar,cuma servisnya ngga tahu.aku sendiri belum pernah pake korean air,karena kata temanku ada yang bilang bagus ada juga yang bilang ngga.and kalo muslim bisa minta request makanan yang tidak mengandung babi.
0 suara
dijawab 30 Jun 2009 oleh dhani pratama (40 poin)  
Katanya bulan juli harga promo cuma usd500 naik jadi kalo mau ke korea bulan juli aja itu harga PP lho..

Pertanyaan terkait

Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...