ada yang tahu penjual baju2 model korea online gak?

0 suara
ditanyakan 11 Des 2012 dalam Bisnis & Keuangan oleh Tenri (6 poin)  
aku pengen beli model baju korea online karena biasanya murah2. tolong rekomendasinya donk...tapi pastikan itu bisa dipercaya yah....
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

1 Jawaban

0 suara
dijawab 12 Des 2012 oleh Saras (20 poin)  
Mau belanja baju,kosmetik,dan HP secara online???? tapi takut penipuan????

ada nih toko online yang best price, best quality and TERPERCAYA, nih linknya http://www.tokopedia.com/089666124746shop karena OLShop ini via TOKOPEDIA (pake perantara), jadi ga mungkin barang ga dikirim/barang dikirim tapi aba-abal... karena yang nentuin si penjual terma uangnya atau tidak, itu SANG PEMBELI.

Aman banget kan, ayo buruan borong ntar keburu abis nyesel deh

KESEMPATAN GA DTENG 2X SOB

Pertanyaan terkait

Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...