Apartemen murah dan nyaman di Singapore?

0 suara
ditanyakan 23 Sep 2008 dalam Jalan-jalan oleh Haryo M (4 poin)  
Hi All,

Really need your help nih to anwer my question.
Desember nanti aku ada plan mau ke sing dari tanggal 27 dec s.d 2 jan 09. tiket pp sih udah dapet. tapi yang jadi permasalahan adalah tempat tinggal. bagi tmen2 pernah kesana minta tolong donk rekomendasi nya apartemen/ kamar mana yang bisa di sewa harian di daerah orchard or sommerset situ. rentang harga nnya jangan mahal2.. kalo bisa around SGD 80 deh.. kalo bisa pls kasih saya nama dan contact number nya plus lokasi nya. pls yang update ya. aku lebih prefer apartmen tsb adalah langganan temen2 jadi udah tau and kenal banget sama owner nya.

really appriciate ur answer. Thanks ya....

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 23 Sep 2008 oleh dreamer_st07 (16 poin)  
1. apartment lucky plaza di orchard road (pintu masuknya dari belakang)...
2. hotel ymca di orchard road juga....

maaf nomer telp nya terselip entah dimana....
0 suara
dijawab 23 Sep 2008 oleh Eyang uti (16 poin)  
Di Service apartement Lucky plaza ( orchard road ) aja. Dari lantai 21 ketas banyak yang disewakan harian. Kalau yang 1 bed kisarannya memang segitu. Tapi kalau yang 2 bed antara 90-100  U$$. kalau kamar mandi dalam 110-125 U$$., Kamu cari yang namanya Yeny ( lt 25 ). Banyak kok !
Nama $ telponnya aku cari dulu!  Waktu jawab masih agak lama kan?
Mestinya jauh2 hari , telp, booking dan transfer uangnya kalau masih pertama nginep disana. Soalnya tempatnya strategis dan banyak peminatnya!

Sorry, agak lama, biasa, menjelang Lebaran .
Ini no. telp yang aku janjikan.  Untuk Lucky Plaza.. madame Wong ( 94570490 ) atau kamu telpon aja  orang yang ngurus apartnya, Umi ( 67387515 ) . Harganya variatif. Dua bulan lalu yang kamar mandi dalam 125 USS$ . nggak tahu sekarang.
Ada juga sih yang lain, kamu bisa hubungi Leny ( 67379029 ).
Semua itu tentunya dengan kode area setempat ya pak!
OK,  Selamat berlibur!.
0 suara
dijawab 24 Sep 2008 oleh Adiwa_ipa4 (4 poin)  
gak tau..

lom sempet kesana ^^

Pertanyaan terkait

0 suara
3 jawaban
ditanyakan 9 Feb 2010 dalam Jalan-jalan oleh echa (38 poin)  
0 suara
3 jawaban
ditanyakan 30 Sep 2010 dalam Jalan-jalan oleh Raka Pevensie M (10 poin)  
0 suara
2 jawaban
ditanyakan 3 Okt 2010 dalam Jalan-jalan oleh Ray (18 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...