aku ingin ke indonesia..mana tempat yang best?

0 suara
ditanyakan 8 Sep 2008 dalam Jalan-jalan oleh junior (8 poin)  
hujung tahun ni aku nak g melancong ke indonesia..cadangkan tempat yang tenang,best cantik n ceria
makasih ya kamu semua..ya aku malaysia(johor)
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

16 Jawaban

0 suara
dijawab 8 Sep 2008 oleh Theo (26 poin)  
Bali
0 suara
dijawab 8 Sep 2008 oleh org pengen tau... (8 poin)  
Lombok
Bali
Manado
Have Fun...
0 suara
dijawab 8 Sep 2008 oleh Snafy (18 poin)  
BANDUNG BOSS, NANTI SAYA SIAPKAN TOURIST GUIDE NYA, HUBUNGI +6285220893891
0 suara
dijawab 8 Sep 2008 oleh not available (6 poin)  
Sebelumnya saya ucapkan selamat datang di Indonesia Yahoo! Answers dan Indonesia nantinya.
Banyak tempat cantik di Indonesia, seperti Bali, Yogyakarta (this is amazing!)

Good luck!

and

☆¸.•*¨*`•.ђคשє ค ภเςє dคу ¸.•*¨*`•.¸☆
0 suara
dijawab 8 Sep 2008 oleh Novi (22 poin)  
Semua tempat di Indonesia punya ciri khas masing2.tapi yg the best sih Bali sama Lombok.
0 suara
dijawab 8 Sep 2008 oleh al3lka (16 poin)  
banyak sekali tempat yang bagus di Indonesia. Pulau Bali adalah salah satunya. Pulau ini dikenal dengan sebutan pulau dewata atau pulau para dewa. tempat ini wajib dikunjungi kalo mau ke Indonesia.

Selain itu ibu kota Indonesia, Jakarta juga layak untuk masuk ke dalam rencana anda bila anda suka shopping.

masih banyak lagi tempat lainnya misalnya taman laut bunaken, danau toba, gunung tangkuban perahu.

Tahu candi borobudur? belum? itu termasuk ke dalam keajaiban dunia loh!

kalo mau tau lebih banyak, klik aja link di bawah
0 suara
dijawab 8 Sep 2008 oleh Arlia R (16 poin)  
u pasti orang malaysia...
ke jakarta saja! hehe........ u harus tau ibukota indonesia itu sperti apa..
kota yang terkenal indahnya yaitu pulau dewata (bali)
di NTB (nusa tenggara barat) atau NTT (nusa tenggara timur) juga ada beberapa tempat wisata yang indah...
di makassar (sulawesi selatan) juga ada.
then... kota tempat orang-orang jakarta belanja di bandung, belanja pakaian-pakaian, sama kue
tempat penangkalan gajah, terkenal tempatnya di weikambas (lampung, sumatera)
coba juga di yogyakarta, ada pantai yang indah serta ada candi borobudur yang terkenal itu...

banyak sekali tempat wisata yang indah di indonesia.........!!!
0 suara
dijawab 9 Sep 2008 oleh aya (20 poin)  
ke sumatera barat aja, disana ada "Pulau Cubadak"  jg ada "jembatan akar", "sikuai island", pokoknya banyak deh
0 suara
dijawab 9 Sep 2008 oleh Ucok (24 poin)  
Banyak tempat yang cantik and ceria di Indonesia.

Dari Barat Indoneisa, anda dapat mengunjungi Danau Toba di Sumatra Utara untuk melihat "art & culture " yang sangat indah. Anda dapat pula mengunjungi Pulau Samosir ( pulau di tengah danau ).
Turunk ke bawah anda dapat menikmati kota Bukit Tinggi di Sumatra Barat dengan pemandangan kota Bukit Tinggi yang sangat indah.
Setelah menikmati kota Sumatra ( sebagian ), jangan lupa untuk menyebran ke Pulau Bintan, the most existing resort at Sumatra Insland.
Setelah senang di pulau ini, silahkan menyebrang ke Pulau Jawa untuk mengunjungi Candi Borobudur, Prambanan at West Java.
Lalu menyebrang ke arah timur menuju Pulau Bali dan Pulau Lombok the most existing place for surving, water sport etc and the most tourist come in.
Kalau dana anda mencukupi, silahkan mengunjungi Menado ( Bunaken ) dimana anda dapat melalukan olah raga laut yang most popular in the world.
Well ada banyak daerah yang dapat anda kunjungi...

Enjoy your trip.
0 suara
dijawab 9 Sep 2008 oleh aSLi cAh BraNti (4 poin)  
Klo yang tenang jauh dari hirup pikuk keramaian DIKALIMANTAN atau PAPUA,,,pasti BOS temui disono, apa lagi PAPAU tempatnya indah baunget di RAJA AMPAT...

Selamat Datang di Indonesia,,,

Jangan lupa boss, inget-inget KITA boss...? OKE
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...