ada yang jual citra day and night cream? atau ada yang tau dimana tempat jualnya?

0 suara
ditanyakan 28 Jun 2012 dalam Kecantikan & Gaya oleh Scy Cherry (8 poin)  
aku lagi nyari nih yang ngejual citra day and night cream. tolong yang tau tempatnya kasih tau yaaa, pleaseee~ butuh banget! arigatou
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

1 Jawaban

0 suara
dijawab 28 Jun 2012 oleh The Princess (100 poin)  
Sayang sekali kamu tidak menyebutkan dimana lokasi kamu sekarang... Jadinya aku kurang bisa memberikan lokasi tempat penjual yang terdekat dari rumah mu...
Kamu perlu waspada juga , bahwa citra day and night cream ada yg coba memalsukan http://m.centroone.com/news-detail/29908/ dan katanya Kosmetik tersebut tidak memiliki izin dari BPOM RI :
http://m.tribunnews.com/2012/06/15/kosmetik-palsu-dijual-bebas-di-pasar-dan-mall

biasanya sih produk dari citra dijual bebas dipasaran... Ada di mall, khususnya di drugstore kosmetik... Jika tdk ketemu kamu bs membelinya secara online... tapi ingat, harus waspada ya..  

Pertanyaan terkait

Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...