Apa merk SHAMPOO yg paling bagus menurut kalian ?

0 suara
ditanyakan 16 Mei 2012 dalam Kecantikan & Gaya oleh Ruth (12 poin)  
Kasih alasan nya juga yah!
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

16 Jawaban

0 suara
dijawab 16 Mei 2012 oleh Odi Permana putra (18 poin)  
pantene
0 suara
dijawab 16 Mei 2012 oleh Andika (82 poin)  
CLEAR, rambut jdi halus
0 suara
dijawab 16 Mei 2012 oleh Ahmad (218 poin)  
Merek "kepala dan bahu"
0 suara
dijawab 16 Mei 2012 oleh Juuli Shichi (10 poin)  
clear...paling banyak busanya
0 suara
dijawab 16 Mei 2012 oleh Cornellis Hutomo (12 poin)  
Clear
tiap pake kepala jadi semriwing hhe
0 suara
dijawab 16 Mei 2012 oleh Okto Lija (12 poin)  
Dove,clear,pantene,sunsilk,zink.
Karna semua blg tu No. 1 di indonesia,yg no 2 gak pernah keluar.
0 suara
dijawab 16 Mei 2012 oleh Ardi Setyo (8 poin)  
Clear men.....
Cz bikin rambut gw jadi rapi dengan hanya disisir pake jari.
0 suara
dijawab 16 Mei 2012 oleh Adit (30 poin)  
clear
0 suara
dijawab 16 Mei 2012 oleh Devianna (10 poin)  
Pantene..
Rambutku jadi lebih baik warnanya,,, =)

dan

Sunsilk..
Rambut jadi lebih wangii.. wangi banget..


Tapi semua sampo tergantung rambutnya.. kalo ga cocok atau ga bersih keramasnya ya bisa ketombe..
0 suara
dijawab 16 Mei 2012 oleh L Ryuzaki (16 poin)  
Clear = karena yang pakai cristiano ronaldo,, pasti bagus !!

Head and shoulders = Mampu menghilangkan ketombe dan gatal-gatal di kulit kepala.

Note : Merk shampoo lain punya keunggulan masing-masing !!

Pertanyaan terkait

0 suara
0 jawaban
ditanyakan 3 Des 2015 dalam Kecantikan & Gaya oleh Denny I (10 poin)  
0 suara
10 jawaban
ditanyakan 15 Apr 2012 dalam Kecantikan & Gaya oleh cukets (8 poin)  
0 suara
0 jawaban
0 suara
6 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...