aku pengen tau perawatan cwo!!?

0 suara
ditanyakan 12 Mei 2012 dalam Kecantikan & Gaya oleh Alice (12 poin)  
aku cwo dan g mw ribet2 perawatan ke salon !!!
solusiny apa kk!!
aku pny jenis kulit berminyak and pny bnyk jerawat !!!
gmn nih perawatanny!!
kasi tau merek gpp
makasi gan!!
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 12 Mei 2012 oleh Keiko Hamasaki (14 poin)  
Kalau kulit berminyak pake biore man. Dicoba deh.
0 suara
dijawab 12 Mei 2012 oleh Vidi Sadega (10 poin)  
mka aq dlu jga brminyak. .tpi dh stelah pke sbun cream pons flawles white
skrng udh agk gak berminyk dan bkas jwaban mulai menghlang
0 suara
dijawab 12 Mei 2012 oleh Annysa Sovia (18 poin)  
Pakai produk perawatan Viota Skin Care aja. Kualitas tinggi hasil racikan dokter ahli sehingga bahan yang digunakan aman dan tidak menimbulkan efek buruk baik jangka pendek maupun jangka panjang. aku sendiri pakai. banyak yang sudah pakai. dijamiin!!! coba aja... harganya terjangkau banget, mulai 25.000-130.000 rupiah per produk.
ohya yang terpenting banyak banyakin minum air putih.
coowok juga banyak yang pakai lho.

visit aja blognya. viotaskincare.blogspot.com
aku juga pakai dan sekarang cerah, putih alami nggak perlu make up lagi, kata orang orang sih kulitku putih merona. aku nggak perlu perawatan ke salon juga skrg.
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...