apa ada yng tau gk pelembab yg cocok buat aqu?

0 suara
ditanyakan 16 Feb 2012 dalam Kecantikan & Gaya oleh Uzi (14 poin)  
aku berumur 15 tahun, type muka ku ituh berminyak, ktanya kalau mau pake pelembab harus yg berbahan dsar air, nah aku prnah cba pke plembab brbhan dsar air atu lotion, tpi knapa yh mukaku jdi tmbah berminyak and kusam, ada yg bisa ksih solusi? sma merk plembab yg cocok buat aku apa yah?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

5 Jawaban

0 suara
dijawab 16 Feb 2012 oleh anonim  
Pakai aja tisu minyak clean and clear.
Bukan pelembab sih tapi bagus buat wajah spya gk trllu brminyak.
0 suara
dijawab 16 Feb 2012 oleh tranata erdy (12 poin)  
muka berminyak itu kurangi ato gak usah pk plembab pake pnyegar bdasar air aja. Cuci muka untk muka berminyak. Jng pke bdak make up tebal2 krn bs mnyumbat pori2. Makan buah dan sayuran, hindari mknan berminyak. Jng smbarangan usap muka pk tangan ato kain/tisue bkas pk yg bru n bersih. Moga bantu ya!
0 suara
dijawab 17 Feb 2012 oleh blackjakck forever (12 poin)  
nah, kamu beli aja pelembab wajah yg pelembab bebas minyak.
km tanyakan aja ke tmpt toko kosmetik, pasti ada deh
0 suara
dijawab 17 Feb 2012 oleh Ame (4 poin)  
kulit saya juga berminyak. terus coba rangkaian pure nature oriflame. sekarang udah ga berminyak lagi, cuma keringet aja yang bikin wajah g enak.

E-mail: [email protected]/ gmail.com
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...