apa benar? tolong dijawab..?

0 suara
ditanyakan 19 Jan 2012 dalam Kecantikan & Gaya oleh hoo-whan (4 poin)  
apa benear air bekas cucian beras dapat mencerahkan wajah dan menghilangkan jerawat?
moohn jawabannya..yg bagus bintang 5..coz ragu nih mau pakai air cucian beras buat cuci muka..
thx
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 19 Jan 2012 oleh Legend Blog (8 poin)  
ada obat muka sama cream wajah tapi pakai yg bukan2x saran saya jgn daripada ntar ada masalah
----------------------------
Mau uang jutaan rupiah perbulan? Hanya dgn sistem O.D.A.P gw sudah buktikan kini giliran bro
Klik di : http://www.penasaran.net/?ref=jjdrc8
Cuma isi nama dan email yang valid
0 suara
dijawab 19 Jan 2012 oleh Wahdiatna Diat a.md (8 poin)  
ga juga bahkan bisa aja tambah rusak, yang jelas kalau untuk menyiram buah buahan bagus
0 suara
dijawab 19 Jan 2012 oleh Quanoi (18 poin)  
Klo ragu mending jangan, klo ingin wjah cerah and ngilangin jerawat+bkas jrawat,pakai jruk nipis aja.. Crax belah jruk nipis kumudian gosokin ke wajah (inget yg dipke air jeruk npisx) emg agak perih tunggu skitar 15 menit bru bilas pke air.
Klo ingin lbih efektif hsilx kompres dahulu wjah dgn air hngat, bru gosokin jruk nipis ke muka tunggu 15 mnit bru di bilas pke air biasa..
Q udah coba soalx..
0 suara
dijawab 19 Jan 2012 oleh lanz juju (10 poin)  
ha ? baru denger, jadi aku gak tau....(maaf)

Pertanyaan terkait

0 suara
1 jawaban
0 suara
5 jawaban
0 suara
0 jawaban
0 suara
0 jawaban
ditanyakan 24 Des 2015 dalam Sains & Matematika oleh Moustafa (18 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...