apa yang seharusnya saya pakai?

0 suara
ditanyakan 21 Sep 2011 dalam Kecantikan & Gaya oleh bumblebee (10 poin)  
saya mempunyai badan yang berisi, tidak terlalu gemuk dan tidak terlalu kurus. saya bingung dalam menentukan pakaian kerja atau stelan kerja model apa yang seharusnya saya pakai. saya sudah mencari solusinya di internet, dan menurut internet saya tipe orang yang harus memakai celana model full - cut dan wide leg...
tapi saya bingung dalam memadu padankannya dengan atasan, blazer dan sepatu nya,,,
bisa minta saran gak?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

2 Jawaban

0 suara
dijawab 21 Sep 2011 oleh Desty Ayomi (6 poin)  
kalo wide leg cocoknya dengan atasan kemeja polos and dimasukin sisa bawahnya kdalam celana . . .
truzz sepatunya pake hak tinggi yag 10cm aj . . .
kalo blazer kyaknya kurang cocok deh . . . .
smoga mbantu
0 suara
dijawab 22 Sep 2011 oleh Ratih Suhardi (8 poin)  
mungkin kalo wide leg bisa di padu padankan dengan kemeja polos berwarna dan menggunakan stiletto warna gelap .
semoga bermanfaat
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...