ada yang tau cream meilibahenling ga?

0 suara
ditanyakan 12 Sep 2011 dalam Kecantikan & Gaya oleh wiwin cavalera (6 poin)  
tu loh cream penghilang bekas luka made in taiwa yang beratnya 60gr
kalo ada yang tau kira2 bisa dibeli dimana iah,di toko kosmetik gitu ada ga iah?
atau ga kalo ada yang tau krem penghilang luka selain meilibahenling boleh dong kasih tau,namanya apa,beli dimana,khasiatnya apa,and harganya berapa?
soalnyadi pipi sebelah kanan q ada bekas luka koreng gitu,eh bekasnya malah berarna putih,kalo ada yan tau,tolong kasih tau iah....
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

6 Jawaban

0 suara
dijawab 12 Sep 2011 oleh Eva (22 poin)  
check aja di :
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.155937877775911.24698.100000790996285&type=1
itu OS kakak saya..km bisa tanya2 dsna^^b
0 suara
dijawab 12 Sep 2011 oleh Danank Uzumaki (10 poin)  
Cari di google, mungkin aja ada..
0 suara
dijawab 12 Sep 2011 oleh Muti Afrida (14 poin)  
aku sih pernah denger yh  kta mama aku sih dijuali di apotik
0 suara
dijawab 12 Sep 2011 oleh SeLLy_M (32 poin)  
Di aku ada sist..
Harga 70rb
Informasi produk http://www.sherlymakkalu.blogspot.com
Minat PM by YM sherly_makkalu Fast Respon ☎082123339402 (SMS only)
Pin BB by request
0 suara
dijawab 12 Sep 2011 oleh couple batik (96 poin)  
yg dari innovation store ada sis
0 suara
dijawab 13 Sep 2011 oleh Wangi Beauty (24 poin)  
Halo mampir di www.istanacantik.com
Quick respon sms ke 085 655 515 915
Pin BB by request

Jual meilibahenling tanpa snake oil AMAN.....

Pertanyaan terkait

0 suara
3 jawaban
0 suara
1 jawaban
ditanyakan 28 Jul 2011 dalam Kecantikan & Gaya oleh Mary Mona (6 poin)  
0 suara
1 jawaban
ditanyakan 14 Jul 2012 dalam Kecantikan & Gaya oleh anonim (350 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...