Apakah wajah cowok yg berjerawat cocok pake ponds?

0 suara
ditanyakan 23 Jul 2011 dalam Kecantikan & Gaya oleh NANDANG (10 poin)  
gw cowok umur 15 thn, di mukaku lumayan berjerawat and berminyak. apkah cocok pake ponds white beauty (kalo gk salah namanya)?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

5 Jawaban

0 suara
dijawab 23 Jul 2011 oleh Denniz forever (28 poin)  
coba dlu broo,,,setiap org kulitnya beda2 n cocoknya m apa jg beda2
0 suara
dijawab 23 Jul 2011 oleh Eko Rezpector (10 poin)  
Ane kga tau brad,hehe
0 suara
dijawab 23 Jul 2011 oleh Ardeth_Bay (4 poin)  
Pons beauty buat mutihin wajah gans.. Xixixiixi tar malah ada wajah kamu putih tapi jerawatnya masih.
Pake biore za dan buat besihinya penyegarnya pake oval supaya wajah kamu ga kotor
0 suara
dijawab 23 Jul 2011 oleh Maxi Super (6 poin)  
pakai parut ato amplas ae bro? nti kalo pake ponds jadi cantik,mauuu?
0 suara
dijawab 23 Jul 2011 oleh Melly (42 poin)  
ya..tergantung jenis kulit dan kecocokan si...
aku juga sama kulitnya kaya km wkt itu ada jerawat dan wajahnya berminyak...
pakai pelembab ponds tapi gak cocok putih sich putih tapi jerawatnya nambah banyak....
jadi menurutku kalo kamu mau mutihin wajah mendingan hilangin dulu jerawatnya...
baru pakai rangkaian produk pemutih wajah....
km bisa hilangin jerawatnya dengan cara pakai GEL anti acne dari Latulipe atu dari clean and clear...
trus km juga jgn pake sabun muka yg ada scrubnya karna itu bisa memperparah jerawat dan membesarkan pori2 kulit km....


OK semoga membantu....
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...