ada yang tau gak cara move on,,,,?? sumpah gue lagi galau baday,,,!!?

0 suara
ditanyakan 17 Okt 2012 dalam Kehamilan & Peran Orangtua oleh Muhamad (48 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 17 Okt 2012 oleh Debie (16 poin)  
7 CARA TERBAIK UNTUK
MOVE ON
Nah guys simak baik-baik
tulisan dibawah ini kalau
kamu mau lupain mantan
kamu yang bajingan tapi
kamu sayang banget sama
dia.
1. Rencana
Tuhan
Yang pertama harus kita
lakuin adalah “Bersyukur”
dan tanamin kata-kata ini
dalam-dalam “Tuhan selalu
kasih yang terbaik!”. Guys
kalau kita tahu Tuhan itu
baik, pasti semua yang dia
sediain itu yang baik-baik,
rencana Tuhan itu selalu
indah pada waktunya and
then Bersyukur adalah cara
paling ampuh untuk
mengikhlaskan sesuatu yang
pernah atau belum kita miliki
“engga ada alasan untuk
selalu Bersyukur, Tuhan itu
adil”
2. Jangan lagi
inget si Dia
Biasanya kalau abis putus
sama pacar, sesering
mungkin kita bakalan curhat
dengan sahabat terdekat
dan topic yang dibahas
biasanya dia lagi dia lagi.
Nah kalau emang kepengen
move on coba deh jangan
ungkit-ungkit masa lalu dulu,
apalagi ngegalauin mantan
yang bikin kita sakit hati itu
engga ada untungnya loh.
Perasaan itu harus dari dua
pihak bukan sepihak, jadi
kalau kamu aja yang usaha
artinya semua sia-sia.
3. Humor
Kalau kamu lagi patah hati
coba deh nonton film yang
bisa ningkatin mood kamu
atau bergaul dengan orang-
orang yang suka ngehumor
 karena humor dapat
menciptakan rasa nyaman.
Oia guys cara ini kurang
ampuh kalau kalian gamau
opened atau terbuka,
biasanya buat orang yang
patah hati dia engga suka
ngelakuin hal-hal
menyenangkan dan cuma
terpaku sama kesedihannya
aja.
4. Family &
Best friend
Kalau biasanya pas pacaran
waktu kita lebih sering sama
pacar ketimbang sama
keluarga dan sahabat,
mumpung lagi jomblo
pergunain waktu itu buat
seneng-seneng bukan buat
bahas mantan kamu ke
mereka loh! Refreshing sama
keluarga atau jalan-jalan ke
mall bareng temen sambil
ngeceng ngebantu banget
buat ngilangin galau stadium
akhir.
5. Don’t Cry
Hayoo mau sampe kapan
nangis terus?! nangisin
mantan cuma akan ngingetin
kamu sama Dia, sekali-kali
ketawain dia yang nyakitin
wanita sebaik kamu, dia
gaakan mungkin dapetin
wanita yang sama.
6. Update
Kamu galau dan kamu share
kegalauan kamu lewat
jejaring sosial selebay
mungkin, tapi habis ini kamu
pengen dapetin pacar yang
lebih baik. Guys mana ada
cowok/cewek yang bakalan
respect sama kamu lagi
setelah ngeliat isi status
kamu yang lebay setengah
mati.  Cowok/cewek yang
baik pasti bakalan datang
tapi bukan disaat kamu masi
mikirin ex kamu. (ex;mantan)
Justru hal sekecil nulis-nulis
status yang mengumbar
kegalauan kamu bakalan
dapetin respo.n negative.
7. Gebetan
Hal terpenting kedua setelah
bersyukur, cari gebetan
kalian tapi jangan lagi yang
wajah atau kelakuannya
mirip sama ex kalian, itu
Cuma akan ngingetin kalian
sama dia. Jangan pernah
certain tentang mantan
kalian yang berlebihan sama
gebetan, karena itu Cuma
akan buat dia ilfeel.
0 suara
dijawab 18 Okt 2012 oleh Dho (26 poin)  
Cari kesibukan aja. Trus ganti slogan  sementara " Gw Elo End, tapi Gw belum End"
0 suara
dijawab 18 Okt 2012 oleh kiriya vi Britannia (10 poin)  
kalo move on emang biasanya ga bisa instan,, tapi bakal lupa sendiri seiring waktu.. kalo mau cepet cari kesibukan aja ,, tapi cari yang paling cepet move on sih punya yang baru ,,, ooppss

Pertanyaan terkait

0 suara
0 jawaban
ditanyakan 26 Des 2015 dalam Berita & Peristiwa oleh Muhammad faqih Faqih (10 poin)  
0 suara
6 jawaban
0 suara
1 jawaban
ditanyakan 17 Des 2015 dalam Keluarga & Hubungan oleh herc (12 poin)  
0 suara
1 jawaban
ditanyakan 6 Des 2015 dalam Keluarga & Hubungan oleh raty (20 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...