ada yg punya chanell buat magang di hotel gk ?

0 suara
ditanyakan 9 Jul 2012 dalam Bisnis & Keuangan oleh anonim (350 poin)  
saya lg butuh pekerjaan nih!!!!! di hari libur gini kan bagusnya nyari magang di hotel.... kebetulan pengalaman saya udah banyak nih gk usah di ragukan lagi salah satunya hotel luxton sama horison and queen restaurant....
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

2 Jawaban

0 suara
dijawab 9 Jul 2012 oleh Ilham (114 poin)  
disini banyak lowongan pekerjaan, coba dicari aja ya, lumayan lengkap: http://ggkarir.com/_d.php?_d=lowongan-prh&ip1=Y&ip2=4&ip3=1
0 suara
dijawab 10 Jul 2012 oleh Marvic (22 poin)  
Magang kerja banyak tuh gan, hospitality kan?
http://www.mitra-kerja.com/hospitality-88/
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...