About hotel sanno di Jl. Pluit Raya Selatan Blok M?

0 suara
ditanyakan 11 Jun 2009 dalam Kehamilan & Peran Orangtua oleh sumzz (6 poin)  
ada yang pernah nginap di hotel sanno ga?? keqnya sih bintang 2 ato 3 gitu.. pertanyaan gua aman ga y?? sering ada rajia2 gitu ga? gua pilih ne hotel karena deket bandara,and sekalian mau melepas kangen sama pacar.. hehe.. kira2 aman ga y?? thanks atas jawabannya..
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

5 Jawaban

0 suara
dijawab 11 Jun 2009 oleh puji p (32 poin)  
nanti kalo i udah kesitu tak sharing ke u yaa..
0 suara
dijawab 11 Jun 2009 oleh DELLA ANNA th (4 poin)  
Hi,

saya kira hampir seluruh hotel besar apalgi yg berbintang selalu meminta '  identitas pengunjungnya yg hendak menginap '

jadi kalau didalam kartu indetitas tercantum '  belum menikah ', saya kira nanti anda akan mendapat problem.

lebih baik sich janganlah.  daripada nanti kebingungan.

thnx
0 suara
dijawab 11 Jun 2009 oleh mp3 (6 poin)  
kalo di hotel bintang sih, apalagi yang 3 ke atas setau aku sih gak pernah ada razia polisi
yang sering dirazia itu hotel melati atau penginapan cupu
tapi akan bermasalah kalo dicek KTP waktu cek in..

blok m koq deket bandara?? bandara mana?? ini blok m jakarta kan??
0 suara
dijawab 11 Jun 2009 oleh Erie P (10 poin)  
beneran apa,klo status di ktp blm menikah ga bisa masuk hotel be 2?? emang ada yang pernah dilarang masuk??
setau gua sih hotel berbintang itu bebas2 aja..
0 suara
dijawab 11 Jun 2009 oleh chocogirl (16 poin)  
emangnya maw ngapain di hotel sama pacar...
melepas kangen lagi...
waaaaaaaaaaaaaaaaaaa........
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...