Apa enaknya nyari duit jadi TKI dan bisa menjadi pengecut?

0 suara
ditanyakan 28 Apr 2012 dalam Bisnis & Keuangan oleh Jobless (126 poin)  
Gue ga bangga sama sekali..malah sedih and tragis klo jadi TKI cuma sebagai pembantu rumah tangga
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 28 Apr 2012 oleh million (18 poin)  
enaknya jadi TKI:
1. dapat uang
2. tidak jadi pengangguran, ga bisa memperkirakan masa depan sendiri
3. tidak jadi beban orangtua/keluarga
4. walau sekolah tidak tinggi, masih bisa kirim uang untuk orang rumah
5. Kurs lebih tinggi dari Indonesia. Jadi gaji juga bisa sama dengan orang S1
6. mendatangkan devisa bagi negara

tidak enaknya jadi tki:
banyaklah suka-dukanya. Tak perlu disebutkan di sini. Di media massa juga ada.

Bangga tidak bangga sebagai bagian dari bangsa Indonesia, yang perlu adalah solusi. Bantu pemerintah membuat lapangan kerja.
puluhan juta orang masih menganggur dan miskin. Jika ditambah tki, hitung sendiri.

Pemerintah bisa membuat lapangan kerja 1.000.000 dalam satu tahun. Hebat lo... Tetapi mungkin ga, setiap tahun buat lapangan kerja 1juta tanpa bantuan masyarakat? Duit pemerintah dan SDM tidak kuat.

Negara baik adalah minimal 2% penduduknya pengusaha. Jadi dari 230juta, minim ada 4juta lebih yang pengusaha. Apakah kamu salah satunya? jika ya, cobalah mempekerjakan 500.000 orang di dalam negeri. Itu akan sangat membantu.
0 suara
dijawab 28 Apr 2012 oleh Jay (70 poin)  
biar pembantu yang penting halal
bisa bantu orang tua  dan sanak keluarga dan bisa ikut membantu kemajuan kampung
0 suara
dijawab 28 Apr 2012 oleh SukseS (234 poin)  
BELAJAR BISNIS ONLINE MAUPUN OFFLINE DARI AHLINYA !!!

Orang ini terbukti telah berhasil keluar dari lingkaran keterpurukan..Dan menjadi sukses, beliau juga berbaik hati membantu orang untuk berhasil.
Banyak sekali orang yang telah beliau bantu berhasil..silahkan lihat kesaksian dari banyak murid beliau yang berhasil dgn membuka websitenya. Sukses!

Ini mungkin jawaban atas pertanyaan Anda..kalau anda mau trus membaca, membuka dan mempelajari websitenya yang sangat menarik dengan seksama sampai selesai.

Anda suka online? Anda biasa online? Anda sering cari info di internet tentang bagaimana cara mencari uang atau mengembangkan usaha lewat online internet? tetapi meskipun sudah berputar beribu-ribu kali di internet Anda belum juga menemukannya? Anda mungkin seperti saya dulu..untunglah saya akhirnya menemukan jawabannya dan saya ingin berbagi kebahagiaan ini dengan Anda.
Anda harus berhati-hati, Banyak sekali penipuan di internet, sampai saya menemukan website ini yang benar-benar jujur dan luar biasa:

http://tinyurl.com/3dojovl , ATAU

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10948150

(klik atau copy paste link di atas)

ini bukan MLM, money game,asuransi, forex, member get member, perekrutan agen atau pay perclick(ppc) dsb...tapi murni tentang PENDIDIKAN INTERNET dan BELAJAR STRATEGI BISNIS DARI 3 HAL BESAR DI DUNIA BISNIS YANG MENGHASILKAN SECARA KONTINU ( BISNIS KONVENSIONAL / OFFLINE, BISNIS ONLINE / INTERNET, DAN BISNIS PROPERTI ) yang akan mengubah paradigma Anda tentang internet.

Disini disediakan Laboratorium untuk belajarnya, ada pendampingan terus menerus dari pakarnya, ada kantornya dengan alamat yang jelas, ada nomer telepon yang bisa Anda hubungi, ada live Chat dengan YM..dsb...jadi sangat jujur dan Aman buat Anda
Sukses.

Sedikit Real Testimonials dari peserta :

Saya seorang Marketing Manager di salah satu perusahaan Swasta. Saya sering ikut seminar - seminar, dan belum pernah mendapatkan Trik Tehnik Marketing bisnis yang Efisien. Cost tinggi selalu dikeluarkan oleh perusahaan kami untuk biaya promosi.
Tapi pas ketemu Pak kumiz... Saya malah diketawain... "Udah... jangan psimis.. gunakan Internet untuk membantu promosimu... baca buku-ku, aku dah tuliskan disana semua yang mengandung unsur sukses di Internet Bisnis" kata Mas kumiz.
Ternyata bener... Dengan Internet semua bisa saya kendalikan... di cafe, di rumah, dimana saja... thank you very much... Mas kumiz...
—Sindy, Marketing Manager - PT. Matras Cinema, Jakarta

Mau laporan nih Pak Kumiz , penghasilan saya di bisnis internet sudah mencapai 20 juta per bulan. SAYA SENDIRI HERAN ! Itu karena Saya Belajar dari Buku Panduan Internetsukses.com dan memakai produk pendukung dari Internetsukses.com.
Saya bicara jujur saja, Produk ini memang Luar Biasa, saya tidak lupa mengucapkan berjuta - juta terima kasih kepada Pak Kumiz yang selalu membimbing saya. Thank you ya Pak...
—Vicky, Wiraswasta, Surabaya

Wah bener - bener edan iki produk. Dengan Buku Panduan & pendukungnya ini, aku jadi bisa cari duit melalui Internet dan selalu Sukses, aku bisa bayar kuliah sendiri, bahkan masih lebih buanyak banget... Terima kasih Internetsukses... btw pendapatanku dari internet rata - rata Rp. 200.000,- sampai Rp.700.000,- per hari.
Sekarang aku tidak perlu kiriman uang kuliah lagi... pendapatanku lebih dari cukup... wis pokoke matur nuwun sanget Pak Kumiz...
—Agustinus, Mahasiswa ITS, Surabaya


Pertama, saya harus bilang terimakasih kepada Pak Kumiz. Saya sangat bersyukur mengenal Bapak dan mendapatkan guru seperti Bapak. Berkat Buku Bisnis Internet yang bapak ciptakan & Bimbingan Bapak benar benar mengubah hidup banyak orang. Saya sudah merasakan langsung.
Saya pegawai Negeri yang tiap bulan selalu pas pasan. Tapi berkat bisnis di Internet yang Bapak Sarankan ini, keuangan saya menjadi jauh lebih baik. Bahkan penghasilan saya dari Internet sekarang ini sudah bisa untuk kredit Mobil. Semua ini benar - benar tidak saya sangka, seakan - akan saya masih mimpi.
Penghasilan saya dari Internet sekitar 8 juta per bulan, Terima kasih atas semua konsultasi dari Pak Kumiz yang selalu Sabar menerima pertanyaan pertanyaan dari saya.
—Desy, Guru - Rembang


Saya orang awam banget, saya baca bukunya, saya coba sedikit demi sedikit, lama - lama akhirnya ngerti juga. Seminggu kemudian saya sudah mulai lancar. Penghasilan saya waktu awal masih kecil, kalau sekarang sih... sudah 2 juta perbulan.
Alhamdulillah deh, Buku ini sumber ilmu, sumber dari penghasilan saya yang sangat membantu finansial saya. Terimakasih ya mas kumiz... sukses terus...
—Bagio, Freelancer, Jogjakarta

Dan masih banyak testimoni lainnya dengan membuka website di atas !
0 suara
dijawab 29 Apr 2012 oleh Iwan Bule (104 poin)  
.
BERHATI HATI DENGAN PENAWARAN INVESTASI
DENGAN HASIL KEUNTUNGAN BESAR DAN SANGAT MENARIK
SEKIAN PULUH PERSEN / MINGGU.

ATAU PEKERJAAN ONLINE
DENGAN HASIL SEKIAN RATUS RIBU ATAU JUTAAN
TIAP MINGGU

PIKIRKAN DULU KALAU MAU IKUT !!!!!
SUDAH BANYAK TEMAN USER YANG TERTIPU ….. !!!!!!!
.
.
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...