apa yang akan anda lakukan ketika malam pertama pernikahan anda?

0 suara
ditanyakan 10 Agu 2012 dalam Keluarga & Hubungan oleh Agung (180 poin)  
apa yg akan gan/sist lakukan?
pengen nya umur berapa?
and trus pengen anak berapa.
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 10 Agu 2012 oleh Sarbaeni (14 poin)  
kalo malam pertama pasti capek yah abis hajatan,ya tidur aja dulu deh,...
pengennya sih secepatnya heheheee
anak cukup 4 aja, 2cewek 2 cowok
0 suara
dijawab 10 Agu 2012 oleh Agus (190 poin)  
biasa seperti suami istri yg sewajarnya,meski capek tetep tancap.
secepatnya kalau bisa.
kalau aku pengennya punya anak banyak,seperti orang bilang,anak adalah harta buat kita.
0 suara
dijawab 10 Agu 2012 oleh No Name (30 poin)  
sahabat saya yg lg in the hooy
.
.
jd bijini adindaaa...hehe
.
.
ada pandangan yg mengatakan bijini,..bagi anda yg pengantin baru..disarankan pada malam pertama untuk tidak lgsg menggauli pasangan anda..mgkn tunggu sampai besok ato paling lama lusa..
karena jgn sampai menggauli pasangan anda dalam keadaan lelah dan hanya mengedepankan nafsu pribadi semata, sehingga inti dr menghalalkan hubungan dengan menikah tuk beribadah tidak teraplikasikan..
.
.
jadiiii..jangan menganggap pasangan anda sebagai alat pemuas hawa nafsu..nanti dia tidak lebih dari PSK pinggiran jalan..(maaf klo lancang)
.
.
muliakanlah pasangan anda dengan niat semata2 tuk beribadah..pergaulilah ia dgn sebaik2nya..insyaAllah anda akan jd keluarga yg sakinah mawaddah warahmah..amin..
0 suara
dijawab 10 Agu 2012 oleh Dr. Suhendra (26 poin)  
Pertanyaan anda sangat menarik, Saya kasih jawaban terbaik

Untuk menyelesaikan pertanyaan ini, anda diharuskan benar-benar paham dan mengerti atas masalah yang terjadi, sehingga bisa kita simpul-kan jawaban akan terselesaikan apabila kita sudah menemukan pemecahan dari masalah .setelah kita tahu pemecahan dipastikan hampir 100% masalah anda akan segera terselesaikan.

Ada banyak sekali materi yang membahas masalah kamu untuk lebih jelas kunjungi web/blog sumber http://coolaugust.blogspot.com/ atau http://www.facebook.com/coolaugustpage , Untuk mendapat informasi lebih DETAIL dan LENGKAP klik tombol LIKE terlebih dahulu di halaman web tersebut.

Semoga bisa membantu masalah anda.
Terima kasih
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...