adakah yg belum tahu PTC disini? ini saya recomend berbagai ptc mudah dan terbaik. indo n luar?

0 suara
ditanyakan 20 Feb 2012 dalam Bisnis & Keuangan oleh Aga answer (74 poin)  
PTC LOKAL
1. PTC indo terbesar dan terbaik http://klikajadeh.com/?r=agarc
info : minimal bayar Rp50rb (bank/paypal), per klik Rp25-150(standar).
2. PTC indo terbaik  http://duitbux.com/?r=agarc
info : minimal bayar Rp20rb (bank), per klik Rp5,15,25(standar).

bukti web PTC lokal : ptcwatch.net

PTC LUAR
1. PTC  http://www.www.mediaclickads.com/index.php?ref=agarc
info : minimal bayar $0.03. cuma 3-4 hari bisa payout (paypal,dll). per klik $0.00015- $0.001 (patut dicoba)
2. PTC http://www.ref4bux.com/?ref=agarc
info : min payout 0.25 dollar.. and 250 click. (paypal,dll) sehari ada lebih dari 50 ads lebih untuk ditinju . susah sie, tp kalo mau ikut dibayar untuk signup, maka duo hari bisa dapat payout lho (0.2 sampai 1 dollar)..   

nb: all no scam.

http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AkqwxMcF97AaiYzHKFxNoCmgRAx.;_ylv=3?qid=20120219201331AATxuzS
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 20 Feb 2012 oleh Fakhruruzi (16 poin)  
GUA CAPEK IKUT PTC, UDAH WAKTUNYA P.O BANYAK YG NGGA BAYAR, TERUS ADA YG TUMBANG PTC NYA KALO UDH DEKAT P.O, CAPE IKUT PTC, MENDING KERJA ONLINE SAJA DISINI http://www.Excenza.com/?id=fakhruruzi1982 PASTI DIGAJI PER BULAN 50-500 RIBU TERGANTUNG POSISI YG KAMU AMBIL.
0 suara
dijawab 21 Feb 2012 oleh Nuy (8 poin)  
niih gann saya saranin karena telah terbukti dibayar dan tanpa harus transfer uang, cukup punya rekening bank dan tentunya harus sabar.
tentunya sambil online jejaring sosial apa salahnya sambil klik iklan terus di bayar lagi gaaan
tertarik ??? kalo YA ... klik aja link di bawah ini, OK ;)


KAD (Klik Aja Deh)  -> PTC asli indonesia loooh gan, cukup klik iklan yang disediakan perharinya, tapi tentunya setelah agan jadi member atau daftar anggota (GRATIIIS). teruuuus harus punya rekening bank tentunyaaa . kalo berminat klik aja buka aja link di bawah, ok ;)

http://www.klikajadeh.com/?r=nuiey


NEOBUX -> naaah klo PTC satu ini niiih ini PTC luar untuk pembayaran harus melalui PAYPAL (jadi harus memiliki akun paypal) karena di bayar memakai DOLAR .. berminat bisa buka link di bawah, ok ;)

http://www.neobux.com/?r=nuiey

RUMAHKLIK -> kalo PTC satu ini hampir sama seperti KAD, cukup memiliki rekening bank. gak perlu ribet punya paypal.

http://www.rumahklik.com/?r=nuiey

LANCARKLIK -> kalo PTC satu ini hampir sama seperti KAD, cukup memiliki rekening bank. gak perlu ribet punya paypal.

http://www.lancarklik.com/?r=nuiey


Cobaaa aja gan, ga ada salahnyaaaa (beneeer kaaan)
ga nyita waktu kerjaan utama, karna setelah klik iklan beres tugas kita selesai. tinggal tunggu iklan baru deeeh.

--- semoga bermanfaat yaa gaan ---
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...