Apakah aku tak pantas untuk memiliki banyak teman?

0 suara
ditanyakan 20 Jul 2012 dalam Keluarga & Hubungan oleh It's real me IVA (8 poin)  
ada yang tau tips buat cari temen sebanyak banyaknya?
jujur ane pengen banget punya temen
tapi karena ane orangnya pendiam
dan saya punya kekurangan yang bisa di bilang "menonjol"
membuat setiap orang yang liat saya pasti menghindar.
bahkan saat ayah saya meninggal 3 minggu yang lalu, tak ada seorangpun teman yang menguatkan saya agar tetap tabah. karena saya gak punya temen
please bantu anee?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

2 Jawaban

0 suara
dijawab 20 Jul 2012 oleh Juni Pratama (8 poin)  
maaf seblumya
mending pyan kumpul2 ma tmen ngopi
tpy aq nyruh pyn kyak gitu bukan mksd saya nyuruh jlek
karena qta yang seblumya lom pya tmen jadi pya tmen lwat yang aq saranin

jgan minder dengan keadaan qta
semua yg d beri ALLAH kpda qta pasty ada hikmanya kok
sabarrrrrrrrrrrrr gan
kamu pasty pya tmen byak kok
0 suara
dijawab 20 Jul 2012 oleh Ayu (66 poin)  
bukannya kamu tak pantas untuk punya banyak teman, kamu harus memantaskan juga dirimu untuk mempunyai teman, , kamu hanya perlu bergaul dengan baik, bersikap yang baik terhadap seseorang dengan tulus, mulailah dari menghargai dirimu sendiri.. terkadng bukan orang2 yang menghindari anda, tapi andalah yang belum yakin dengan diri anda sendiri, , percaya dirilah, berbuat baik, dan sabar and positif thinking.
life is never flat..
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...