Adakah cara menghasilkan uang dari internet yang BETUL-BETUL tanpa modal?

0 suara
ditanyakan 10 Feb 2012 dalam Bisnis & Keuangan oleh anonim (350 poin)  
Saya bukan internet marketer, hanya kebetulan saja punya kebiasaan menulis—menuangkan apapun yang ada dibenak saya diatas kertas. Sekarang saya sedang coba tekun didunia blogger. Blog yang saya kerjakan adalah 100% asli bikinan saya sendiri.

Kemaren saya menemukan sebuah forum yang membicarakan teknik Set and Forget dalam membangun blog dan monetisasi. Teknik yang sangat menarik, sekali tercipta blog bisa memposting sendiri artikelnya otomatis setiap hari. Dikatakan bahwa untuk memiliki blog seperti ini syaratnya adalah harus beli domain, hosting, plugin ini itu, software ini itu, promosi ini itu, dan masih banyak lagi beli ini beli itu yang lainnya—yang kesemuanya butuh biaya hingga puluhan juta—Wow mahal men!

Sudah begitupun konon katanya itu semua belum bisa menjanjikan earning yang sepadan dengan banyaknya biaya yang telah dikeluarkan. Maksud saya, saya tidak anti dengan trik Set and Forget seperti itu. Maaf, hanya saja saya merasa agak silau dengan biayanya yang segede itu. Disini saya berandai-andai, diluar sana adakah trik monetisasi yang pas buat tipe penulis seperti saya—yang mengalir bebas/suka-suka. Mungkin paham yang saya anut adalah menulis bebas lepas tanpa pusing keluar banyak duwit—tapi bisa mendatangkan hasil walaupun sedikit.

Demikian curhatan saya, krtik dan saran yang membangun kami persilahkan. Terima kasih atas atensinya.
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

9 Jawaban

0 suara
dijawab 10 Feb 2012 oleh Azmi (8 poin)  
Itu udah kelas tinggi..mending kumpulin dulu dikit dikit buat biaya bikin domain sendiri..

Silahkan baca baca diblog saya tentang caranya, apa lagi kalau anda hobby nulis banyak web site yang mau menampung tulisan original seperti triond.. kalau anda sudah punya blog bisa ikutan program review product..lumayan bro paling kecil dihargai $5 untuk sekali posting dengan minimal 200 kata. tekniknya bisa dibaca disini http://elmud-aja.blogspot.com/2012/01/cara-mengoptimalkan-penghasilan-di.html

Silah kan baca baca disini untuk bisa menjadikan blog kamu sebagai penghasil uang..kuncinya adalah kesabaran dan kesungguhan..jika blog kamu sudah populer, tinggal kerja ringan saja lagi.

 http://elmud-aja.blogspot.com/2012/02/cara-memilih-mesin-uang-pada-blog.html
0 suara
dijawab 10 Feb 2012 oleh Jacynta I (6 poin)  
Katanya sih kalau penulis blog seperti anda, bisa dilirik sama editor kalau tulisan anda betul - betul bagus...walaupun saya kurang mengerti detailnya..dengan demikian, anda tidak perlu keluar modal untuk menjadi penulis...
0 suara
dijawab 10 Feb 2012 oleh Eko (78 poin)  
ada boss, coba aja adsense, projectwonderful, cmfads. Adsense semua dah kenal, sekarang dah gak jaman. Projectwonderful saya baru bisa menghasilkan 10 USD tiap bulan cuma dengan 1 blog dan 1 artikel tok tiap bulan, paling disini kepepetnya cuma beli 1 domain doank. Cmfads hampir sama dg projectwonderful, tapi sayangnya sekarang dah bangkrut,moga aja projectwonderful gak keburu ikut bangkrut lah.
Moga bermanfaat;-)
0 suara
dijawab 10 Feb 2012 oleh GalGom (4 poin)  
saya sebenernya ga punya trik2 jitu, tpi sekedar saran mending trusin nulis diblog z trus klo dah terkumpul banyak dibikin buku, promosiin buku tersebut di blog, jejaring sosial, dll. Bikin penasaran orang2 yg mampir ke blog anda dengan tulisan tadi sehingga ingin membeli buku anda, semoga bermanfaat
0 suara
dijawab 10 Feb 2012 oleh Heru Firmansah (40 poin)  
Assalamualaikum wr wb.

Sekedar info. Penting banget soalnya.
WAZZUB ITU APA SIH ....????

6 Langkah Memahami WAZZUB

1 - Google Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang menggunakan layanan mereka.

II - Wazzub, "Revolusi Pengguna"
Pada tahun 2007, seseorang
berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka
mendapatkan miliaran dan
kami tidak mendapatkan satu sen-pun. Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti
Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $1 jika teman dari teman Anda
itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..). Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5
orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-
teman Anda dan dengan mem-posting di forum di Internet seperti yang saya lakukan saat ini. $4000/bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan.

III- Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya? Anda mungkin bertanya-
tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak
mereka Ingat, Google mendapat $1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan membayar Anda $1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub.
Dikatakan di website Wazzub, setiap member akan memperoleh 1$ dari setiap member yang mendaftar di bawahnya dan nilai ini dinamakan $FACTOR. Jadi semakin banyak member bergabung dengan sobat maka semakin tinggi $FACTOR sobat untuk kemudian dikalkulasi menjadi $

Kerja sobat cm daftar and sebarin ke orang2 tentang Wazzub...
Sobat mendapatkan $1.00 per member tak terbatas sampai kedalaman 5 level generasi didalam keluarga WAZZUB
Kalo sobat hanya mengajak 5 teman untuk join secara GRATIS dan mereka melakukan 5 generasi yang sama

1st. Generation 5 x $1.00 = $5.00
2nd. Generation 25 x $1.00 = $25.00
3rd. Generation 125 x $1.00 = $125.00
4th. Generation 625 x $1.00 = $625.00
5th. Generation 3125 x $1.00 = $3,125.00
__________________________________
pasivve income yang sobat dapatkan:$ 3,905.00 setiap bulan untuk melakukan yang berbeda dari yang biasa anda lakukan...

IV - Ambil keputusan Anda. Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $50, $1000, $4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit ... Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah April, 9, 2012. Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih.
Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-
orang yang lebih banyak sebelum April, 9 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

V - Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar Anda harus, dan Anda akan membayar apa-apa untuk medaftar. Benar-benar GRATIS.
pergi ke sini ( http://signup.wazzub.info/?lrRef=34e8e ) masukkan email & data-data Anda, klik tombol "Join" dan ... hanya Itu saja. Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan link referral Anda.

VI - Beritahu semua orang tentang Wazzub Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di forum,
memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan mendaftar dengan link referral ANDA


nb:
1. Mumpung masih belum banyak yang tahu, silahkan sobat rekrut member sebanyak-banyaknya..karena di websitenya dikatakan 99,99% penduduk dunia belum mengetahui info ini!

2. Batas pendaftaran sampai 9 April

3. Biar gampang, copy aja pengumuman ini, ganti link referal (warne biru) dengan link referal Anda

4. Ga rugi sekedar mencoba....
Cekidot .

http://signup.wazzub.info/?lrRef=34e8e
0 suara
dijawab 10 Feb 2012 oleh SukseS (234 poin)  
yang gratis biasanya penipuan.
ini info lain buat anda.

Sedang mencari bisnis/perkerjaan waktu luang??

Gabung di bisnis dahsyat yang booming saat ini : TOKO ONLINE
Barang dijamin asli, murah banget..banyak macamnya dan akan terus masuk
Barang2 baru dan BRANDED lho...udah gitu komisinya
lumayan lagi .. tapi investasinya terjangkau ...asyik kan jadinya....
Sudah dilaunching di China dan memecahkan rekor penjualan online
( 1 hari transaksi bisa tembus Rp 140 Milyar).
Akan segera dilaunching di Indonesia ( pada acara AFC 2011 tanggal 10-11 Des 2011,dimana saya juga hadir, info langsung dari foundernya. Launching  direncanakan pada tahun 2012 ) dan mancanegara lainnya, jadi benar2
Sebuah bisnis global yang dahsyat..
Siapkah Anda saat bisnis ini dilaunching di Indonesia??
Atau Anda masih menunda-nunda? Semua bergantung Anda..
Buruan gabung di bisnis ini karena pasti akan BOOOMMIINNGG!!!
Krn siapa cepat dia dapat!!!,
Berbahagialah Anda yang mengetahui info bisnis ini saat ini...krn Anda
Selangkah di depan kompetitor Anda...krn cepat atau lambat orang lain pasti
Akan menawari Anda bisnis ini. Alangkah lebih baik jika Anda yang lebih dulu menawarkan
Kepada mereka...

Silahkan lihat barang-barangnya di http://www.efubo.com ( jika menggunakan google chrome disediakan terjemahannya )

Masih dalam bahasa Mandarin dan harga Yuan...saat ini 1 Yuan = Rp 1300an )
Untuk keterangan lbh lanjut hubungi: 081-230 95430
NB: Untuk suplier-suplier baru bisa memasang/nitip barang di efubo secara gratis !!

bisa juga lihat di sini, klik / copy paste link berikut: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10973917

Banyak info dan video dahsyat di sini !!! ( saya menggunakan nickname: suksestotal74 )
0 suara
dijawab 10 Feb 2012 oleh Toto (94 poin)  
BELAJAR BISNIS DI INTERNET
  **Anda memilih bidang usaha yg cocok buat Anda  
  **Dibimbing sampai menghasilkan uang  
  **Dilayani sepenuh hati oleh pengelola  
  **Tersedia Kantor Cabang di banyak kota besar
  **Cocok untuk siapa saja yang mencari peluang usaha
klik saja:
www.belajarbisnis-diinternet.com


Dan promosikan bisnis Anda kepada ratusan-ribu pengunjung di:
http://klikdisini.com/ribuantrafik
http://klikdisini.com/promosi-gratis

Gunakan alat promosi tercanggih:
http://klikdisini.com/promosi-otomatis
0 suara
dijawab 10 Feb 2012 oleh DAMAI (116 poin)  
BELAJAR BISNIS ONLINE MAUPUN OFFLINE DARI AHLINYA !!!

Orang ini terbukti telah berhasil keluar dari lingkaran keterpurukan..Dan menjadi sukses, beliau juga berbaik hati membantu orang untuk berhasil.
Banyak sekali orang yang telah beliau bantu berhasil..silahkan lihat kesaksian dari banyak murid beliau yang berhasil dgn membuka websitenya. Sukses!

Ini mungkin jawaban atas pertanyaan Anda..kalau anda mau trus membaca, membuka dan mempelajari websitenya yang sangat menarik dengan seksama sampai selesai.

Anda suka online? Anda biasa online? Anda sering cari info di internet tentang bagaimana cara mencari uang atau mengembangkan usaha lewat online internet? tetapi meskipun sudah berputar beribu-ribu kali di internet Anda belum juga menemukannya? Anda mungkin seperti saya dulu..untunglah saya akhirnya menemukan jawabannya dan saya ingin berbagi kebahagiaan ini dengan Anda.
Anda harus berhati-hati, Banyak sekali penipuan di internet, sampai saya menemukan website ini yang benar-benar jujur dan luar biasa:

http://tinyurl.com/3dojovl , ATAU

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10948150

(klik atau copy paste link di atas)

ini bukan MLM, money game,asuransi, forex, member get member, perekrutan agen atau pay perclick(ppc) dsb...tapi murni tentang PENDIDIKAN INTERNET dan BELAJAR STRATEGI BISNIS DARI 3 HAL BESAR DI DUNIA BISNIS YANG MENGHASILKAN SECARA KONTINU ( BISNIS KONVENSIONAL / OFFLINE, BISNIS ONLINE / INTERNET, DAN BISNIS PROPERTI ) yang akan mengubah paradigma Anda tentang internet.

Disini disediakan Laboratorium untuk belajarnya, ada pendampingan terus menerus dari pakarnya, ada kantornya dengan alamat yang jelas, ada nomer telepon yang bisa Anda hubungi, ada live Chat dengan YM..dsb...jadi sangat jujur dan Aman buat Anda
Sukses.
0 suara
dijawab 11 Feb 2012 oleh woman (402 poin)  
Cb ikut presentasi bisnis di  www.homlogin.com/id

Mungkin anda tertarik terjun di bisnis ini.

• Modalny bs disesuaikan dgn kemampuan anda.
• Bisa dikerjakan scr online maupun offline, part time maupun full time.
• Bisnisny legal, halal dan bkn money game...ada barang/produk, profit smp 50%
• Terdpt > 20 mcm metode kerja yg bs anda pilih
• Tersedia macam2 tools ( website, brosur, spanduk dll ) utk  mempermudah kita
   mengerjakan bisnisnya


Dgn disiplin sy kerjakan bisnis ini scr part-time, 2-3 jam sehari, disela2 rutinitas pekerjaan sy, income rata2 6-9jt/bln.

Byk teman sy yg sdh full-time ( income tentu lbh bsr drpd part-time ), tdk perlu bekerja di kantor lgi krn penghasilan dr bisnis ini sdh jauh lbh bsr dr gajiny per bulan dan pny byk waktu utk keluarga dan diri sendiri jg tdk stres.


Info lbh lanjut ( jdwl & tata cr o.l ) bs hub.
0817  994 7664 atau email ke  [email protected]

Pertanyaan terkait

0 suara
0 jawaban
ditanyakan 15 Des 2015 dalam Bisnis & Keuangan oleh Gustav (12 poin)  
0 suara
5 jawaban
0 suara
0 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...