Apa kwot yang pas buat nyindir Mantan pacar kita yang kepo?

0 suara
ditanyakan 29 Jun 2012 dalam Keluarga & Hubungan oleh Sinar (6 poin)  
Gw punya pacar, pacar gw punya mantan, nah entah kenapa si mantannya ini suka kepo-in akun twitter gw. kenapa gw bisa tau tu mantan suka cek timeline gw? gw suka iseng upload2 foto gak penting lewat bb pake lockerz, nah di lockerz ini kan bisa diliat siapa aja orang yang view foto kita (sedikit trik hehehe) nah kebetulan si mantanya itu gak follow gw di twitter, GW PENGEN BANGET NYINDIR ITU ORANG PAKE QUOTE. Nah kira2 kwot apa yah yg pas buat ni si mantan kepo biar pas dia cek timeline gw dia nyadar kalo tindakannya bisa jadi kebiasaan buruk , gak mungkin gw mentions langsung. Ada ide?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

5 Jawaban

0 suara
dijawab 29 Jun 2012 oleh Admiralawesome (18 poin)  
Ide? ide gw sih mending jangan nyindir di twiter dll...kesan nya anak gaul bgt haha(g gentle juga dan kurang kerjaan lol)
0 suara
dijawab 29 Jun 2012 oleh gondres si blink-bli (10 poin)  
masih aja ngintip2, muke lu jauh...
0 suara
dijawab 30 Jun 2012 oleh anonim  
Bilang aja, kok ada yah orang yang kekepoan, mau tau aja urusan orang rain, jangan lupa pakai #Kepodotcom
0 suara
dijawab 1 Jul 2012 oleh Bulan (14 poin)  
”U were enchanted to my BF back then, now U’re enchanted to me? Girl, God bless U”

”Even my BF doesnt check my account as much as U do”

”If u think u’re smart, well, im smarter than u. And yes, I know ure spying on me, bitch!”

”u love me the way too much til u cant stop checking my account. I appreciate that ”
0 suara
dijawab 3 Jul 2012 oleh Bee (62 poin)  
nah lo sadis tuh quote si bulan, pas nyerempet d hati n mata

kl gw g ambil pusing ah, toh mantan dah jd serpihan masa lalu.

Pertanyaan terkait

Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...