Apa nih cwok benar2 mencintai cwek ini?

0 suara
ditanyakan 19 Jun 2012 dalam Keluarga & Hubungan oleh yuo_o5 (30 poin)  
Cwok itu sering sms,setiap pagi dia pasti sms untuk ngucapin slmt pagi,take your breakfast and take care...trus malam juga dia sms dan nanya banyak hal tentang si cwek misalnya siapa teman nya,tinggal sama siapa,warna favorit,kapan ulgthn dan cwok itu juga bilang kalo  cwek itu butuh teman curhat,dia siap untuk mendengar...

Apa itu cuma lakonan agar si cwek mau jadi pacarnya atau dia memang benar2 serius?karna cwek itu blum mau menerima cintanya si cwok..
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 19 Jun 2012 oleh Setyo Sapuroâ„¢ (8 poin)  
Kyaknya dia bnar2X Serius.
0 suara
dijawab 20 Jun 2012 oleh Ngasal mode on (10 poin)  
jawabannya "IYA" itu bisa dibilang jurus cowok mencari cewek, lewat perhatian yang di kasih ke si cewek tentu si cewek bakalan ngerasa dia gak sendiri n ada yang merhatiin dia, nanti waktu si cowok gak sms kan si cewek jadi penasaran, si cewek bilang "tumben ni orang gak sms", nah si cewek tanpa disadari udah ketergantungan dengan perhatian si cowok jadinya..Kena deh..hehehe
0 suara
dijawab 20 Jun 2012 oleh TRISNO (32 poin)  
mau jadi pacar atau bener2 serius ? lah bedanya apa? mungkin maksudnya, "main2 aja atau mau serius?"

perhatian intens yang diberikan si cowo sudah termasuk kategori care dan tertarik dengan anda.masalah cinta gak bisa dijawab dari tindakan2 singkat ini, biasa lebih baik dinilai dari sikap, perbuatan, dan pemikiran dia.

trims
0 suara
dijawab 20 Jun 2012 oleh I Love My self (6 poin)  
kalau kemungkinan besar dia punya perasaan sama cewek itu sih benar...
tapi kalau soal serius, saya masih meragukannya..
karena semua yang dilakukannya menurut q terlalu berlebihan..(menururt q sih..)
dan besar kemungkinan nantinya akan timbul perasaan jenuh karena sudah terlalu banyak tau.

menurut q kalau emang dia serius, dia tidak akan menanyakan terlalu banyak, tetapi dia akan bertindak melakukan pembuktian atas keseriusannya, tanpa harus tau terlebih dulu siapa temannya, kapan ultahnya, warna favorit.. bla..bla..bla..

cowok seperti yang kamu sebutkan itu lebih sering hanya sekedar PDKT, setelah itu... ga ada yang tau sih... hehehehe
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...