agan and sis, menurut kalian bagaimana cara membuat pacar kita senang, tp dengan hal yang positif..?

0 suara
ditanyakan 18 Jun 2012 dalam Keluarga & Hubungan oleh Stefanus (14 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

14 Jawaban

0 suara
dijawab 18 Jun 2012 oleh Juliet (12 poin)  
Berilah dia bungan atau coklat, walau cewek tidak mengungkapkan hatinya namun dia sebenarnya senang
0 suara
dijawab 18 Jun 2012 oleh Kujang rompang (10 poin)  
Belikan mbil mewah aja
0 suara
dijawab 18 Jun 2012 oleh TRISNO (32 poin)  
mudah saja, temani dia menikmati hobinya. temani dia menikmati harinya, luangkan waktu yang lebih, kutip beberapa tindakan romantis yang biasa anda tahu.

untuk anda yagn tidak agresif,sesekali berikan surprise yagn bener2 tidak terpikirkan oleh dia..

untuk anda yang agresif, justru sesekali tunjukan anda tidak care (ibarat tarik ulur), bumbu semacam itu dapat bermanfaat.
0 suara
dijawab 18 Jun 2012 oleh kaesarnero (78 poin)  
cewe itu suka banget di perhatikan dan diperlakukan dg baik
apalagi kalau kamu menghormati dan menghargainya
cewe melihat kesungguhanmu dr sikapmu, tunjukkan kamu adalah cowo yg baik
dan cewe itu suka di rayu dan sedikit di gombali hehehe..
sms/tlp cewemu skrg siapkan kata2 buat nge-gombali dia
cewemu pasti sukaa... haihaiahaihaha
0 suara
dijawab 18 Jun 2012 oleh you_Lya (4 poin)  
selalu jadi orang yang menyenangkan buat dia. ex: selalu perhatian (jgn kelewat over protect), berusaha ada saat dia butuhkan, ngasih barang kesukaan dia (gk harus mahal)...
0 suara
dijawab 18 Jun 2012 oleh Atthew (4 poin)  
yg trpenting yaitu selalu ada buat dia
0 suara
dijawab 18 Jun 2012 oleh Anna Aisyah (24 poin)  
yang simple mah kasih perhatian lebih tapi mengarah ke hal positif+kamu selalu ada saat dia butuh dan jangan pernah ngecewain dia....
0 suara
dijawab 18 Jun 2012 oleh Tirto Atmojo (12 poin)  
suka memberi kejutan
walaupun dgn hal-hal yg kecil
selalu ucapkan terima kasih saat ia melakukan sesuatu unk anda sekecil apapun itu
0 suara
dijawab 18 Jun 2012 oleh Vie (40 poin)  
dikasih perhatian,,wlupn hanya skedar ucapan met pagi ato met malam..sering nemenin dy..berikan sesuatu yang sebenarnya dy butuh dan perlu tapi tak di pedulikan sprti barang,dsb..mendekati keluarganya en akrab dengan mereka..wh bs jadi seneng banged tuh
0 suara
dijawab 19 Jun 2012 oleh ORANG INDONESIA (6 poin)  
DUA KATA PERHATIAN DAN KASIH SAYANG
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...