Ada yang tahu ga pekerjaan di dunia ini yang berprospek bagus tetapi tidak membutuhkan komputer sama sekali?

0 suara
ditanyakan 30 Jan 2012 dalam Bisnis & Keuangan oleh manusia (12 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

5 Jawaban

0 suara
dijawab 30 Jan 2012 oleh Rani (16 poin)  
Banyak ,,Misalnya  Beternak,bertani,Sopir,kenet,jual cendol,jual dodol,jual motor,tukang batu,tukang kayu guru SD,guru TK....baaaanyaaaak banget,, cari ndiri deeeh,,,capek nulisnya niiih
0 suara
dijawab 30 Jan 2012 oleh DAMAI (116 poin)  
BELAJAR BISNIS ONLINE MAUPUN OFFLINE DARI AHLINYA !!!

Orang ini terbukti telah berhasil keluar dari lingkaran keterpurukan..Dan menjadi sukses, beliau juga berbaik hati membantu orang untuk berhasil.
Banyak sekali orang yang telah beliau bantu berhasil..silahkan lihat kesaksian dari banyak murid beliau yang berhasil dgn membuka websitenya. Sukses!

Ini mungkin jawaban atas pertanyaan Anda..kalau anda mau trus membaca, membuka dan mempelajari websitenya yang sangat menarik dengan seksama sampai selesai.

Anda suka online? Anda biasa online? Anda sering cari info di internet tentang bagaimana cara mencari uang atau mengembangkan usaha lewat online internet? tetapi meskipun sudah berputar beribu-ribu kali di internet Anda belum juga menemukannya? Anda mungkin seperti saya dulu..untunglah saya akhirnya menemukan jawabannya dan saya ingin berbagi kebahagiaan ini dengan Anda.
Anda harus berhati-hati, Banyak sekali penipuan di internet, sampai saya menemukan website ini yang benar-benar jujur dan luar biasa:

http://tinyurl.com/3dojovl , ATAU

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10948150

(klik atau copy paste link di atas)

ini bukan MLM, money game,asuransi, forex, member get member, perekrutan agen atau pay perclick(ppc) dsb...tapi murni tentang PENDIDIKAN INTERNET dan BELAJAR STRATEGI BISNIS DARI 3 HAL BESAR DI DUNIA BISNIS YANG MENGHASILKAN SECARA KONTINU ( BISNIS KONVENSIONAL / OFFLINE, BISNIS ONLINE / INTERNET, DAN BISNIS PROPERTI ) yang akan mengubah paradigma Anda tentang internet.

Disini disediakan Laboratorium untuk belajarnya, ada pendampingan terus menerus dari pakarnya, ada kantornya dengan alamat yang jelas, ada nomer telepon yang bisa Anda hubungi, ada live Chat dengan YM..dsb...jadi sangat jujur dan Aman buat Anda
Sukses.
0 suara
dijawab 30 Jan 2012 oleh KDRserve (12 poin)  
pake hp bisa
Ini  Ada info ni teman..lumayan buat NAMBAH DOLAR dikantong caranya mudah n
GAK PERLU MODAL ..
ini linknya http://signup.wazzub.info/?lrRef=8f870 Tapi baca narasi tentang " WAZZUB " ini dlu ya biar lebih paham " WAZZUB " MERUPAKAN CALON PESAING
BARU " GOOGLE " YANG AKAN
MEMBERIKAN SEBAGIAN KEUNTUNGAN YANG DIDAPATKAN OLEH PERUSAHAAN.
WAZZUB baru yang akan launching pada tgl 9 April 2012. 1 - Google
Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu
juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google
mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang
menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak layanan. Tapi 95%
dari pendapatannya ($ 27.550.000.000) berasal dari hanya SATU layanan saja:
mesin pencari milik mereka yang terkenal, Google Search. Setiap user yang
menggunakan Google Search membuat Google mendapatkan sekitar 1 $ / hari. Bayangkan jika Anda bisa mendapatkan hanya 0.001% dari penghasilan Google
Search: $ 275.000/Tahun (sekitar $ 23.000/bulan). Masalahnya adalah: Anda tidak
akan mendapatkannya karena Google menyimpan SEMUA penghasilannya untuk
dirinya sendiri. II - Wazzub, "Revolusi Pengguna"
Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka
mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun. Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti
Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung
menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk
setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda.
Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang
bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan
mendapatkan $ 1 jika teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut
bergabung juga, dst ..). Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat
bagaimana hal itu dapat
dengan mudah untuk mendapatkan $ 4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda
hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan
memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum di Internet
seperti yang saya lakukan saat ini. 4000 $ / bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk
memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website. Kedengarannya
luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan. III-Mengapa Wazzub membayar begitu
banyak untuk penggunanya? Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk
mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana:
semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak mereka
dibayar. Ingat, Google mendapat $ 1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan
membayar Anda $ 1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk
Wazzub. IV - Ambil keputusan Anda Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang,
mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $ 50, $ 1000, $ 4000 atau
bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat
apakah WAZZUB itu benar-benar legit ... Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan
membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah April, 9,
2012. Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan
lagi anggotanya secara lebih dan lebih.
Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yang lebih banyak
sebelum April, 9 2012. Kalo Setelah itu tgl tsb, akan terlambat. Anda hanya
memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda. V - Tidak ada lagi yang perlu
dikatakan, saatnya untuk mendaftar Anda harus, dan Anda tidak akan membayar apa-apa untuk medaftar. Benar-
benar GRATIS.
pergi ke sini http://signup.wazzub.info/?lrRef=8f870 masukkan email & data- data Anda , klik tombol "Join" dan ... hanya Itu saja.
Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan link
referral Anda. VI - Beritahu semua orang tentang Wazzub
Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di
forum, memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan mendaftar
dengan link referral ANDA. Wazzub sangatlah baru. Anda akan menjadi salah satu orang pertama di dunia
untuk tahu tentang hal itu. Jangan membuang kesempatan ini. Anda dapat
meng-copy & paste eBook ini dan mengumumkannya dengan link
referral anda sendiri. coba aja GAK BAKALAN ADA RUGINYA KOK DIJAMIN..ini
linknya.. http://signup.wazzub.info/?lrRef=8f870
0 suara
dijawab 30 Jan 2012 oleh woman (402 poin)  
Cb ikut brfing bisnis kami di daerah Mega Kuningan, Jakarta. Kami jg mengadakan acara yg sama di Surabaya, Medan, Makasar, Semarang, Yogyakarta, Bandung, Samarinda dll.

Mungkin anda tertarik terjun di bisnis ini.

• Modalny bs disesuaikan dgn kemampuan anda.
• Bisa dikerjakan scr online maupun offline, part time maupun full time.
• Bisnisny legal, halal dan bkn money game...ada barang/produk, profit smp 50%
• Terdpt > 20 mcm metode kerja yg bs anda pilih
• Tersedia macam2 tools ( website, brosur, spanduk dll ) utk mempermudah kita
   mengerjakan bisnisnya

Dgn disiplin sy kerjakan bisnis ini scr part-time, 2-3 jam sehari, disela2 rutinitas pekerjaan sy, income rata2 6-9jt/bln.

Byk teman sy yg sdh full-time ( income tentu lbh bsr drpd part-time ), tdk perlu bekerja di kantor lgi krn penghasilan dr bisnis ini sdh jauh lbh bsr dr gajiny per bulan dan pny byk waktu utk keluarga dan diri sendiri jg tdk stres.

Info lbh lanjut ( jdwl & tata cr o.l ) bs hub.
0817  994 7664 atau email ke  [email protected]
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...