adela chintya sayang masuk dong?

0 suara
ditanyakan 6 Jul 2012 dalam Kesehatan oleh WHITE HEART (8 poin)  
apakah kamu udah punya rencana nikah atau kamu aja yang pengen menjadi wanita rendah budak seks? masak setiap postingan cuma masukin lobang dubur dubur dubur pikir dong masa depan kamu suatu saat kamu harus menikah atau tetep berkubang dalam limbah dosa jangan yakin bahwa dosa seorang dapat ditebus dengan seseorang tetapi dia tetap bermaksiat bermaksiat ?minta ke cowok kamu sudahi permainan dosa ajak dia menikah kalau dia termasuk cowok yg bertanggung jawab jangan mau diperbudak nafsu cowok kamu sebelum tubuhmu rusak atas hukum karma perbuatan diri sendiri sadar dong manusia hidup gak begitu lama
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 8 Jul 2012 oleh Adela Chyntia (36 poin)  
@ Eyang Kakung :

Iya eyang, cucumu ini juga sebenernya ingin berubah, cuma butuh waktu...

Doakan cucumu ini ya Eyang...

Sembah mater nuwun Eyang.

@ Prasetya :

Semua orang tidak ada yang sempurna, apakah anda juga sempurna dan tanpa dosa ?
Kalau anda memang orang yang tak pernah melakukan dosa, anda boleh berkomentar pada Dela.
Tidak ada yang berhak menilai seseorang benar dan salah kecuali Tuhan, karena anda tidak tahu background why Dela become like this.

Oh iya, kamu pernah liat foto ku di internet, wah, berarti profilku udah ngetop donk.
Apakah foto kamu juga pernah masuk internet ? Such a weird person.

And about my gender, do you know me ?
Why you can judge my gender ?
You have a fact about me ?
I can not understand you....
0 suara
dijawab 8 Jul 2012 oleh someone (44 poin)  
eyang2 gtw orang masih masa muda?"?
0 suara
dijawab 9 Jul 2012 oleh Prasetiandy (14 poin)  
Emang adelia cewek, photo profilnya aja cewek itu juga ngambil dari internet. Status nya aja gak jelas......hombreng atau lesbi ? Lagian gue belum pernah nemuin orang yang bangga banget melakukan seks menyimpang seperti itu terus diceritakan ke orang2...... Gak malu malah bangga. Anehhhh memang, punya perilaku aneh bukannya malu tapi malah bangga. Anda di Y ! A bisa menilai sendiri kan, orang seperti ini tempatnya dimana.......RSJ !!!!!!

Pertanyaan terkait

0 suara
1 jawaban
0 suara
1 jawaban
ditanyakan 28 Sep 2015 dalam Rumah & Kebun oleh Pengamat (6 poin)  
0 suara
1 jawaban
0 suara
1 jawaban
0 suara
2 jawaban
ditanyakan 14 Sep 2015 dalam Komputer & Internet oleh ken (20 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...