Apa sih beda Anal Seks dan Sodomi?

0 suara
ditanyakan 29 Apr 2012 dalam Kesehatan oleh Adela Chyntia (36 poin)  
1. Bro and Sis, mau tanya niyy...apasich bedanya Anal Seks and Sodomi ?

2. Kalau Adela sedang stress, Dela sering minta teman - teman cowok di kuliahan aku, masukkin kemaluannya ke dalam lubang dubur Dela sampai Dela orgasme, kalau itu anal seks atau sodomi ya ?

3. Apakah aktivitas Dela bisa menyebabkan lubang dubur Dela ambeyen ?

4. Kalau Dela lagi kesepian, aku sering *****. Dela nyiapin terong seukuran lengan orang dewasa di kamar kost. Lalu Dela letakkan veritikal di lantai, kemudian Dela jongkok diatas terong tersebut. Pelan - pelan turunkan pantat Dela dan terong tersebut masuk ke lobang pantat Dela. Rasanya sih sakit tapi Dela suka banget nikmatin rasa sakit di Pantat Dela dan aku lakukan sampai orgasme. Apakah kebiasaan onaniku ini wajar ? ( Waktu SMA Adela emang agak nakal dan pernah diperkosa lewat dubur sama cowok aku, tapi jadinya Dela ketagihan ).

Tolong bantu aku dengan pendapat kalian ya Bro and Sis, Dela serius.

Sebelumnya Dela ucapkan terima kasih.

Adela Chyntia Aldianawati  
( [email protected] ).
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

6 Jawaban

0 suara
dijawab 29 Apr 2012 oleh Agiel (14 poin)  
1.Anal *** Itu Hubungan Sexual yang dilakukan melalui dubur dan ini bisa dilakukan oleh heterosexual maupun homosexual sedangkan sodomi adalah hub sexual lakilaki dengan lakilaki melalui dubur
2.Anal Seks
3.gak lahhhhh... Hanya mungkin menyebabkan lubang dubur anda melebar dan adanya penyakit lainnya
4.wahhhh kayaknya gak biasa dehhhh...***** kok sampai segitunya lebih baik ngajak orang langsung main aja daripada sama terong yang kiyta gak tau ada kumannya atau gak !!
0 suara
dijawab 29 Apr 2012 oleh Hermawan (12 poin)  
mau donk masukin kepantat adela
0 suara
dijawab 29 Apr 2012 oleh Rizky (110 poin)  
numpang poin y.... : )
0 suara
dijawab 29 Apr 2012 oleh Emil (24 poin)  
Udah dijawab sama agan Agiel tuh.

***** biasanya di ******, ini kok malah di anus mbak?
Sekali2 coba ***** di ****** aja...
Lebih baik pakai sextoy daripada pakai terong.
0 suara
dijawab 29 Apr 2012 oleh Alwiansyah (26 poin)  
Kalau menurut Q anal seks itu ML tpi masukinx di dubur, kalau sodomi mungkin hub sek homo. . . .
Kalau kebiasaan masturbasix pake terong yg besar kalau kamux nikmat lakuin aja !
0 suara
dijawab 30 Apr 2012 oleh Daniel Riski (6 poin)  
beda,, beda banget
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...