ada penangkal tolak miskin gak ya,?

0 suara
ditanyakan 22 Jan 2012 dalam Bisnis & Keuangan oleh Samuel (4 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

7 Jawaban

0 suara
dijawab 22 Jan 2012 oleh Kangmas (110 poin)  
ada, yaitu mau kerja dengan all out
0 suara
dijawab 22 Jan 2012 oleh Ilyas (16 poin)  
banyak2 beribadah aaja sob_  

semoga Tuhan memberikan anda jalan yg terbaik,,,
0 suara
dijawab 22 Jan 2012 oleh Nana (50 poin)  
ada dong yaitu kerja keras,,,,,,,(BEKERJA)
0 suara
dijawab 22 Jan 2012 oleh DAMAI (116 poin)  
BELAJAR BISNIS ONLINE MAUPUN OFFLINE DARI AHLINYA !!!

Orang ini terbukti telah berhasil keluar dari lingkaran keterpurukan..Dan menjadi sukses, beliau juga berbaik hati membantu orang untuk berhasil.
Banyak sekali orang yang telah beliau bantu berhasil..silahkan lihat kesaksian dari banyak murid beliau yang berhasil dgn membuka websitenya. Sukses!

Ini mungkin jawaban atas pertanyaan Anda..kalau anda mau trus membaca, membuka dan mempelajari websitenya yang sangat menarik dengan seksama sampai selesai.

Anda suka online? Anda biasa online? Anda sering cari info di internet tentang bagaimana cara mencari uang atau mengembangkan usaha lewat online internet? tetapi meskipun sudah berputar beribu-ribu kali di internet Anda belum juga menemukannya? Anda mungkin seperti saya dulu..untunglah saya akhirnya menemukan jawabannya dan saya ingin berbagi kebahagiaan ini dengan Anda.
Anda harus berhati-hati, Banyak sekali penipuan di internet, sampai saya menemukan website ini yang benar-benar jujur dan luar biasa:

http://tinyurl.com/3dojovl , ATAU

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10948150

(klik atau copy paste link di atas)

ini bukan MLM, money game,asuransi, forex, member get member, perekrutan agen atau pay perclick(ppc) dsb...tapi murni tentang PENDIDIKAN INTERNET dan BELAJAR STRATEGI BISNIS DARI 3 HAL BESAR DI DUNIA BISNIS YANG MENGHASILKAN SECARA KONTINU ( BISNIS KONVENSIONAL / OFFLINE, BISNIS ONLINE / INTERNET, DAN BISNIS PROPERTI ) yang akan mengubah paradigma Anda tentang internet.

Disini disediakan Laboratorium untuk belajarnya, ada pendampingan terus menerus dari pakarnya, ada kantornya dengan alamat yang jelas, ada nomer telepon yang bisa Anda hubungi, ada live Chat dengan YM..dsb...jadi sangat jujur dan Aman buat Anda
Sukses.
0 suara
dijawab 24 Jan 2012 oleh Heru Firmansah (40 poin)  
Assalamualaikum wr wb.

Sekedar info. Penting banget soalnya.
WAZZUB ITU APA SIH ....????

6 Langkah Memahami WAZZUB

1 - Google Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang menggunakan layanan mereka.

II - Wazzub, "Revolusi Pengguna"
Pada tahun 2007, seseorang
berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka
mendapatkan miliaran dan
kami tidak mendapatkan satu sen-pun. Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti
Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $1 jika teman dari teman Anda
itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..). Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5
orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-
teman Anda dan dengan mem-posting di forum di Internet seperti yang saya lakukan saat ini. $4000/bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan.

III- Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya? Anda mungkin bertanya-
tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak
mereka  Ingat, Google mendapat $1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan membayar Anda $1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub.
Dikatakan di website Wazzub, setiap member akan memperoleh 1$ dari setiap member yang mendaftar di bawahnya dan nilai ini dinamakan $FACTOR. Jadi semakin banyak member bergabung dengan sobat maka semakin tinggi $FACTOR sobat untuk kemudian dikalkulasi menjadi $

Kerja sobat cm daftar and sebarin ke orang2 tentang Wazzub...
Sobat mendapatkan $1.00 per member tak terbatas sampai kedalaman 5 level generasi didalam keluarga WAZZUB
Kalo sobat hanya mengajak 5 teman untuk join secara GRATIS dan mereka melakukan 5 generasi yang sama

1st. Generation 5 x $1.00 = $5.00
2nd. Generation 25 x $1.00 = $25.00
3rd. Generation 125 x $1.00 = $125.00
4th. Generation 625 x $1.00 = $625.00
5th. Generation 3125 x $1.00 = $3,125.00
__________________________________
pasivve income yang sobat dapatkan:$ 3,905.00 setiap bulan untuk melakukan yang berbeda dari yang biasa anda lakukan...

IV - Ambil keputusan Anda. Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $50, $1000, $4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit ... Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah April, 9, 2012. Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih.
Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-
orang yang lebih banyak sebelum April, 9 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

V - Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar Anda harus, dan Anda akan membayar apa-apa untuk medaftar. Benar-benar GRATIS.
pergi ke sini ( http://signup.wazzub.info/?lrRef=34e8e ) masukkan email & data-data Anda, klik tombol "Join" dan ... hanya Itu saja. Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan link referral Anda.

VI - Beritahu semua orang tentang Wazzub Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di forum,
memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan mendaftar dengan link referral ANDA


nb:
 1. Mumpung masih belum banyak yang tahu, silahkan sobat rekrut member sebanyak-banyaknya..karena di websitenya dikatakan 99,99% penduduk dunia belum mengetahui info ini!

2. Batas pendaftaran sampai 9 April

3. Biar gampang, copy aja pengumuman ini, ganti link referal (warne biru) dengan link referal Anda

4. Ga rugi sekedar mencoba....
Cekidot .

http://signup.wazzub.info/?lrRef=34e8e
0 suara
dijawab 25 Jan 2012 oleh Sugik Broker (14 poin)  
ada beberapa tipe kunci penolak miskin atau melarat :
 yang pertama anda bisa pelihara tuyul dan mbak yul yang bisa cari duit.
 yang  ke dua  anda bisa pelihara jim/jin.
 yang ke tiga anda bisa kawin dengan jin/peri.
 yang ke empat bisa kawin dengan orang kaya/anak orang kaya.
 yang ke lima anda kawin dengan jada kaya.
 yang ke enam atau terakhir anda harus kerja. cari duit.
Nah itu semua kiat kiat penangkat miskin dan melarat bang....heheheehehehe
0 suara
dijawab 25 Jan 2012 oleh Dfdsf (10 poin)  
Bisnis Tiket Pesawat Online / Tour & Travel merupakan bisnis yang banyak diminati dan sangat MENJANJIKAN!!!
– BISNIS – TIKET – PESAWAT [ BIROTIKET] sudah melayani 24 jam dan .... BISNIS TOURS AND TRAVEL INDONESIA TERBAIK !!! http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12667053 ... NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri.
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...