Agan.....cara membersikan minyak pd wajah?

0 suara
ditanyakan 26 Jun 2011 dalam Kesehatan oleh Agus Wayan keyen (10 poin)  
Biar kelihatan seger...and cerah biasanya kalian cwok2 pake ap????biore...vaselin to ap...and klo ada yg tradisional?????
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

6 Jawaban

0 suara
dijawab 26 Jun 2011 oleh Nanatan (8 poin)  
kalo masalah merek sih itu selera bro... yang penting pilih yang free oil (buat kulit wajah berminyak).
rajin2 ngerawat n bersihin wajah dgn teratur...
pake kertas minyak khusus  buat wajah (face paper), buat bersihin minyakdi wajah saat beraktifitas..
0 suara
dijawab 26 Jun 2011 oleh Melly (42 poin)  
sering2 cuci muka tapi jangan sampe terlalu keras pas cucinya...cuci lembut aja pijat2 gerakan memutar...3 kali sehari cukup lah,,,
pake juga kertas minyak dari clean and clear bgus..aku juga pake....
0 suara
dijawab 26 Jun 2011 oleh Gie (16 poin)  
sering menggunakn kosmetik bisa jd kulit kita lbh mnja dari sbelumnya,lbh baik prbanyak makan buah&sayuran kalau ingin kulit lbh trlihat segar..
0 suara
dijawab 27 Jun 2011 oleh Noval Pratama (20 poin)  
Pake vaseline men face scrub bro, di jamin
0 suara
dijawab 27 Jun 2011 oleh Bagas (752 poin)  
Saya sih pakai biore.
0 suara
dijawab 28 Jun 2011 oleh adrian_adja (132 poin)  
pakai sabun pencuci muka dari CNI, sabun Kanro namanya....
bisa menghilangkan jerawat juga loh....
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...