Agan2 ciri cowok yg laki2 banget tp homo sperti ap sih?

0 suara
ditanyakan 21 Jun 2011 dalam Kesehatan oleh cowok keren (18 poin)  
Soalnya gue prnah tu gonceng cowok udah dewasa punya istri and anak dia ngeraba ***** aku?????trus pas aku lg nongkrong do wrung tiba2 ad cwok dewasa ngga knl...ya ngobrol2 breng trus dia mejitin aku enak bgt pijitannya tp dia sampe mijitin dada aku ...kyak ngeraba gitu aku kan jd rsih...tp ku biarin ja....nnti slah tuduh pula?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

6 Jawaban

0 suara
dijawab 21 Jun 2011 oleh Ferry Indrawan (28 poin)  
biasanya reaksiny aneh kaya yg km sebutin gitu hahaha
0 suara
dijawab 21 Jun 2011 oleh Jimmy Kent (16 poin)  
aduh, kurang tahu ya...saya bukan homo..!

bagi temen-temen yg homo boleh dong kasih tau n bagi rahasianya disini...hehehe
0 suara
dijawab 21 Jun 2011 oleh Big BanGBoY (24 poin)  
Pertama, dia suka lihat cowok bugil. Entah semi telanjang atopun full telanjang.

Kedua, dia suka ngeraba2 "punya" pria. Biasanya yg diincar puting susu dan burung.

Ketiga, dia minta kmu ngelepas bajunya.

Keempat, dia tidak pernah punya teman wanita. (lebih parah dr bencong)

Kelima, dia pasti mudah ereksi klo kmu rangsang dgn kata2 jorok.

Keenam dst...kmu cr sendiri aja yaa...
0 suara
dijawab 21 Jun 2011 oleh diko (28 poin)  
kok ampek sgtu.x?
0 suara
dijawab 21 Jun 2011 oleh Cowok Setia (46 poin)  
♂cOWOK ♥ C0Li♂
•♪♫♪• buat COWOK under 18 yg mau SHARE sms aja : 087832144261•♪♫♪•
cantumkan NAMA, UMUR, USIA!
0 suara
dijawab 23 Jun 2011 oleh kaev (8 poin)  
wahh kalo menurut saya sih, itu udah agak2 menjurus banget ya.... masalahnya ngapaen raba2 barang orang? kayak ngak punya aja.......
trus ampe mijitin dada..... kalo di spa sih masih di maklumi... tapi itu kan tempat umum....
lain kali kali ngak nyaman, bilang aja bro sama org itu, hati2 ketagihan malah ketularan loh bro #justsuggestion
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...