Apakah menurut loe polisi itu ada yg homo ap engga?

0 suara
ditanyakan 20 Jun 2011 dalam Kesehatan oleh cowok keren (18 poin)  
Klo engga knpa bnyak cerita tentang polisi ***???and orang homo bisa masuk polisi??
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

6 Jawaban

0 suara
dijawab 20 Jun 2011 oleh anggi mita (8 poin)  
kalau dengar sih belum pernah
mungkin pasti ad lah iA gak
0 suara
dijawab 21 Jun 2011 oleh Tyox Andrya (24 poin)  
Gue pernah dengar gosip seperti itu dan mungkin bisa saja terjadi...dalam ujian test seleksi kan belum ada materi ujian tentang orientasi seks menyimpang...apalagi jika ada campur tangan KkN maka apapun bisa terjadi
0 suara
dijawab 21 Jun 2011 oleh adrian_adja (132 poin)  
gak tau, gak pernah denger tuh crita2 tentang polisi yang nge-***.....

mungkin ada yang homo kali ya, tapi gak ketahuan sama atasan nya....
0 suara
dijawab 21 Jun 2011 oleh Rizal Aries (10 poin)  
banyak , tapi rata2 biseks
0 suara
dijawab 21 Jun 2011 oleh diko (28 poin)  
ada,
0 suara
dijawab 21 Jun 2011 oleh Cowok Setia (46 poin)  
♂cOWOK ♥ C0Li♂
•♪♫♪• buat COWOK under 18 yg mau SHARE sms aja : 087832144261•♪♫♪•
cantumkan NAMA, UMUR, USIA!
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...