Agan 2 yang cowok kesni?

0 suara
ditanyakan 8 Jun 2011 dalam Kesehatan oleh Cowok (6 poin)  
Di deket ***** aku ada kyak jendolan kecil and gatel....kira2 itu apnya......ap karena jembut gue yg panjang sehingga jd gatel and ad jendolan keci.....to apa????and kalian adanya?????
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

12 Jawaban

0 suara
dijawab 8 Jun 2011 oleh Muhammad romi Setiad (6 poin)  
Entahlah
0 suara
dijawab 8 Jun 2011 oleh Robert Askam (12 poin)  
bisul kale mkanya ***** tuh di sabunin
0 suara
dijawab 8 Jun 2011 oleh Good Ronny (10 poin)  
bau tu jembut loe, jdi ada jendolan, cukur sampe bersih. . .
0 suara
dijawab 8 Jun 2011 oleh Fachmi Fadly (28 poin)  
sebaiknya cukur habis jembutmu dlu ya.biar steril daerah penismu.usahakan tetap pendek jembutmu agar tetap bersih.
0 suara
dijawab 8 Jun 2011 oleh Mudris Muhamad (8 poin)  
Bila jendolan^ kecil itu bnyak itu namanya kurap.
Obatnya kmu bli saja obat kurap diapotek,dan oleskan dijendolan^ tsb.
0 suara
dijawab 8 Jun 2011 oleh Kristina Cabol (6 poin)  
@mudris:...kayaknya bener tuh kudis,..baunya aje ampe mari...hehehe...
0 suara
dijawab 8 Jun 2011 oleh andiyan (18 poin)  
Itu biz aj ad bakteri yg nmpl di kulit daerah ***** km, mk harus dibersihkan truz di potong jembut mu..

klo u pgn tw tgg coli/***** add gw di ym:[email protected]
0 suara
dijawab 9 Jun 2011 oleh adrian_adja (132 poin)  
daging tumbuh spt kutil kali bro...
aku ada tapi gak gatel sih....
0 suara
dijawab 9 Jun 2011 oleh Cowok Setia (46 poin)  
♂cOWOK ♥ C0Li♂
•♪♫♪• buat COWOK under 18 yg mau SHARE sms aja : 087832144261•♪♫♪•
0 suara
dijawab 11 Jun 2011 oleh Rambo (18 poin)  
bawa ke dokter kelamin aja

Pertanyaan terkait

0 suara
8 jawaban
0 suara
0 jawaban
0 suara
6 jawaban
ditanyakan 26 Jun 2011 dalam Kesehatan oleh Agus Wayan keyen (10 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...