ada yang tahu nggak website untuk lomba desain ?

0 suara
ditanyakan 19 Des 2012 dalam Komputer & Internet oleh Aris (82 poin)  
untuk desain logo, web, editing video, and yang lainnya yang berhubungan dengan multimedia.
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 19 Des 2012 oleh Pit Kapit (12 poin)  
kapan hari pernah ada Lomba Desain di Bank BRI buat nasabah..
kayaknya udah selesai de...

Saran aja : Sering-Sering nongkrong di forum dan cari info... tentu nya forum Lounge... hehe..
0 suara
dijawab 19 Des 2012 oleh Ahmad Muhassin (22 poin)  
buka dimari semua ada
http://overonline.faa.im
kemudian browser
0 suara
dijawab 21 Des 2012 oleh Ns^-^ (80 poin)  
gabung sribu dot com deh
very recommended en terpercaya
di situ bnyk job2 utk desainer multimedia freelance, kebanyakan sih logo, kadang desain kemasan/ desain interior outlet / desain kop surat/merchandise/ ikon
per job minimal 1jt-an, ada yg 4jt sih, klo emg jobx berbobot
tapiiii pesertanya bejibun banget en dah keren2, haha
coba aja deh liat
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...