Ada gak ya pekerjaan yang gajinya diatas 10jt/bln tapi kerjanya santai dan gak bikin stress..?

0 suara
ditanyakan 2 Nov 2011 dalam Bisnis & Keuangan oleh Agung (180 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

9 Jawaban

0 suara
dijawab 2 Nov 2011 oleh HoLiMaN (8 poin)  
0 suara
dijawab 2 Nov 2011 oleh Elis (18 poin)  
ada dpt undian/bonus kn enak tu he2..btw kerjaonline aja krjany santai wktuny bs diatur kta dan hasilny berlimpah. Info slanjutny Klik www.excenza.com/?id:excel
0 suara
dijawab 2 Nov 2011 oleh maz (16 poin)  
ada tapi butuh waktu paling tidak satu tahun hanya sekali daftar gratis tanpa kerja hanya menunggu
silahkan anda coba gratis ga ada ruginya
http://www.liberty-loan.com/?ref=mazrossi


Liberty Loan adalah perantara keuangan yang mempertemukan antara
sipeminjam modal (borrowers) dengan si  penanam modal (investor).
Liberty Loan menyediakan layanan bagi para borrowers dan investor.
Si peminjam modal dengan pinjaman jangka pendek
membayar bunga pinjaman 1,5% setiap hari (24 jam),
di sisi lain si investor yang menanamkan modalnya dia
akan mendapat keuntungan bunga sebesar 1% dari modal
yang di-investasikannya setiap hari,
maka keuntungan Liberty Loan adalah 0.5% setiap hari.
Disinilah alasan mengapa liberty Loan mau memberikan
hadiah deposit gratis kepada setiap membernya,
setiap member mendapatkan $1 gratis ketika mereka mendaftar,
bisa kita bayangkan hanya sekali liberty loan memberikan $1,
tetapi keuntungan 0.5% tersebut akan di dapatkan
liberty loan terus menerus setiap hari,
inilah keuntungan bagi si pemilik liberty loan.
Keuntungan bagi kita para member yaitu 1% tiap hari,
maka yang akan kita dapatkan tiap hari
tanpa melakukan investasi adalah $0.01,
tanpa melakukan apa-apa  seperti klik iklan dan lain-lain,
kecuali mendaftar. Bagi kita yang jarang online itu tidak menjadi masalah
untuk memiliki akun ini, walaupun hanya sebulan sekali
kita membuka akun liberty loan kita
tanpa melakukan investasi, daftar langsung dapat bonus $1
Anda bisa mendapatkan frofit $0.01 tiap-tiap hari yang berasal dari
profit 1% bonus gratis investasi $1 ketika mendaftar.

untuk daftar klik link : http://www.liberty-loan.com/?ref=mazrossi

untuk penarikan lewat Liberty Reserve
kalau belum punya akunnya, silahkan buat di www.libertyreserve.com (gratis)

bukti pembayaran : sayangnya ga bisa upload gambar
0 suara
dijawab 2 Nov 2011 oleh SukseS (234 poin)  
Ada Pak Agung...komunitas bisnis kami benar2 fun, tempat yang cocok untuk melepas stress sambil menambah penghasilan. saya yakin ini tempat yang cocok buat Anda.

Info dibawah ini saya yakin berguna buat Anda:

Bisnisnya adalah: TOKO ONLINE
Toko Online ini sudah booming di Cina,Hongkong dan Makau.
Omzetnya sdh menembus angka Milyaran rupiah/hari. Dan Ada support system nya yang membantu kita dalam menjalankan bisnis ini. Jadi enak banget..karena Anda dibimbing step by step sampai berhasil. Dan support systemnya pun terbaik se Asia Pasifik ( diraih dalam acara ASPDF 2009 di Taiwan). ASPDF= Asia Pacific Dirrect Selling Forum.

Kabar bailnya untuk Indonesia akan segera di Launching di Jakarta ( Istora Senayan ) pada tanggal 10-11 desember 2011, akan dihadiri oleh Founder perusahannnya. Founder support systemnya dan ribuan member dari 5 benua. Benar-benar Acara yang luar biasa..yang sangat sayang jika Anda lewatkan karena memang acara ini sangat spektakuler.

Banyak orang yang hidup dan masa depannya berubah ke arah yang lebih baik setelah datang ke acara serupa yang kami adakan pada tahun 2009

silahkan lihat semua infonya di: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11024897

Ada banyak info dan video Dahsyat di link di atas.

Bisnis dan Support Systemnya pun sudah kelas dunia...Anda mau bawa kemana saja bisnis ini di seluruh dunia ,bisa...karena memang sudah terbukti...acara2 seminar kami tidak hanya di Indonesia tapi sampai juga ke mancanegara.

Semoga berguna. Dan semoga kita bisa bekerja sama. Sukses buat Anda.
0 suara
dijawab 2 Nov 2011 oleh woman (402 poin)  
Cb ikut brfing bisnis kami di daerah Mega Kuningan, Jakarta. Kami jg mengadakan acara yg sama di Surabaya, Medan, Makasar, Semarang, Yogyakarta, Bandung, Samarinda dll.

Mungkin anda tertarik terjun di bisnis ini.

• Modalny bs disesuaikan dgn kemampuan anda.
• Bisa dikerjakan scr online maupun offline, part time maupun full time.
• Bisnisny legal, halal dan bkn money game...ada barang/produk, profit smp 50%
• Terdpt > 20 mcm metode kerja yg bs anda pilih
• Tersedia macam2 tools ( website, brosur, spanduk dll ) utk mempermudah kita
   mengerjakan bisnisnya

Dgn disiplin sy kerjakan bisnis ini scr part-time, 2-3 jam sehari, disela2 rutinitas pekerjaan sy, income rata2 6-9jt/bln.

Malah byk teman sy yg sdh full-time ( income tentu lbh bsr drpd part-time ), tdk perlu bekerja di kantor lgi krn penghasilan dr bisnis ini sdh jauh lbh bsr dr gajiny per bulan dan pny byk waktu utk keluarga dan diri sendiri jg tdk stres.

Info lbh lanjut ( jdwl & tata cr o.l ) bs hub.
0817  994 7664 atau email ke  [email protected]
0 suara
dijawab 3 Nov 2011 oleh dede_syahla (8 poin)  
gabung aja disini, kita bisa berpeluang mendapatkan penghasilan sampe puluhan juta
http://gajigratis.com/?ref=thalita
0 suara
dijawab 3 Nov 2011 oleh Yuna (14 poin)  
klo anda di surabaya saya sedang mencari partner usaha. Usaha ini produknya di
bidang kebutuhan rmh tangga.
bisa dikerjakan partime dan jika
dijalankan sesuai sistem maka
ada hasil yg menguntungkan. di
sistem usaha ini sudah
dijelaskan pola kerja dan
pembagian hasilnya. modal kecil
dan tdk perlu stok brg karena
produk dapat dibeli sesuai
kebutuhan. info lebih
lanjut 08971788635
0 suara
dijawab 3 Nov 2011 oleh CHIKARA (144 poin)  
Ikutan BISNIS INI DIJAMIN AMAN dan TANPA RESIKO
Bisnis INVESTASI Terbaik dan sangat Transfaran, Biar Cuma Ber INVESTASI saja, Pengahsilan/Profit terbesar yg Tidak Ada Di Bisnis INVESTASI Lain bisa dinikmati di Bisnis INVESTASI ini, Bukti TRANSFARAN nya Diajarkan Bagaimana Cara Mendpatkan Profit, dan Berapa Ratus Persen Profit Bisa Didapat dalam Sebulan.
Profit O% dan Maksimal Bisa mencapai 450, Hasil tidak Hasil Profit, Modal Kita Aman dan dikembalikan setelah masa Kontrak 7 bulan Selesai
Coba Ikutan Bisnis INVESTASI ini …MUANTAB….BENAAR….
100% Lakukan dirumah Saja dijamin dan 100% Terbukti benar Hasil nya
Ikut Bisnis ini Gak Pelu Ribet-Ribet Anda Pasti Puas dengan Bisnis ini
http://www.gold-profit4u.net.tc
http://peluangbisnis.us.tc
0 suara
dijawab 6 Nov 2011 oleh Artriastanti (24 poin)  
coba klik http://mauberubah.tk moga bisa menjadi solusi....trims
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...