agan agan para tetua web programing tulungin ane doooooooog !!!!?

0 suara
ditanyakan 16 Des 2012 dalam Komputer & Internet oleh Toni (34 poin)  
ane belajar phpmysql pake appserv and browswere-nya firefox ,pas ane instal username-nya admin and paswd-nya 1234 , eh pas mau duat db pake phpmyadmin ane masukin tuh username and paswd tapi , karna terlalu banyak dosa ane ga bisa masuk tuh ke phpmyadmin padahal udah yakin bener paswd and usernamenya, udah dicoba seharian tetep aja ga bisa , malah di klem oleh appserv paswd and username ane salah ,
alu kata temen ane

temen :"coba lu pake ie "

nah ane coba tuh pake ie eh bisa masuk tapi ga ada
 
create database kaya biasanya    



mohon hidayahnya dari agan-agan sekalian
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

1 Jawaban

0 suara
dijawab 16 Des 2012 oleh Aji (66 poin)  
Kamu pakai AppServ versi berapa?
Appserv yang versi baru ga ada masalah koq, mungkin kamu pakai yang lama...

Sebaiknya ganti aja pakai Wampserver, klik disini http://www.wampserver.com/en/

Wampserver emang di desain untuk Windows, mudah install-nya, make nya juga gampang banget (walau sama aja sih fungsinya, tapi Wampserver ada interface-nya di pojok kanan bawah)
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...