Ada Yang tau Beli Pc Alienware di mana?

0 suara
ditanyakan 15 Nov 2012 dalam Komputer & Internet oleh Chocon Phreaker (28 poin)  
Ane Mw Bli Nih Gan...!!!!!
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 15 Nov 2012 oleh bbbeeeemmmmmmmmmmm!! (8 poin)  
ini maksudnya desktop pc kan bukan notebook/laptop alienware kan ? di enterkomputer ada, tapi
pastinya kalo kirim2 bakal besar sekali ongkos kirimnya, mending dateng langsung ke mangga dua.

Dell Alienware A51 LCD 23" Full HD Core i7-920 2.66Ghz, 6GB (3x2GB) DDR3, Card Reader, 1TB SATA, DVDRW, Nvidia Geforce GTX460M 1GB, Sound Blaster Creative PCI Express Sound Blaster X-Fi Titanium, No Speaker, K/B + Mouse, LCD 23" Full HD, Win 7 Home Premium Rp 34,475,000

Dell Alienware Aurora LCD 23" Full HD Core i7-920 2.66Ghz, 6GB (3x2GB) DDR3, 1TB SATA, DVDRW, Card Reader, Nvidia Geforce GTX460M 1GB, No Speaker, K/B + Mouse, LCD 23" Full HD, Win 7 Home Premium Rp 26,024,000

liat gan harganya, memang sudah + lcd 23", tapi yah gan rugi amat mending bikin custom pc gaming aja ( rakit sendiri ), saya yakin dengan harga segitu kalo rakit sendiri performanya bakal jauh
lebih tinggi, tapi yah kalo mau biar keren gitu punya alienware ya gpp kalo mau beli, kalo ane sih ogah, feedback dari user2 yg di luar negri sono yg udah pernah menggunakan baik itu laptop/desktop pc alienware merasa kurang puas untuk harga segitu. balik lagi ke agan, kalo seneng yah gpp kalo mau beli.

nih saya copas comment dari youtube tentang alienware aurora di atas dia dapat 4 thumbs up:

"ALIENWARES ARE "OVER PRICED" AND A RIP OFF I COULD BUY A 500 OR 600 DOLLAR PC AND BUY A REALLY GOOD GRAPHICS CARD AND GET THE SAME THING OR BUILD MY OWN PC THATS 10000 TIMES BETTER THEN THIS FOR $700 AND IT WILL HAVE WAAAAAY BETTER PROFORMENCE"

kalo yg di maksud laptop/notebook alienware ini harganya:

Dell Alienware M14X Core i7 2670QM 2.2Ghz, 4GB (2GBx2) DDR3, 750GB, DVDRW, Webcam 2MP, Nvidia Gforce GT555 3GB with Optimus tech, Internal HD 5.1, Win 7 Home Premium, 14” WLED HDRp 18,600,000

Dell Alienware M17XR3 Core i7 2860QM 2.5Ghz, 8GB DDR3, 750GB SATA 7200Rpm, BluRay, NIC1000, Webcam 2MP, 2GB GDDR5 AMD Radeon HD6990M, Win 7 Home Premium, 14"Rp 28,986,000

Dell Alienware M17XR3 (3D) Core i7 2860QM 2.5Ghz, 8GB DDR3, 750GB SATA 7200Rpm, BluRay, NIC1000, Webcam 2MP, 2GB GDDR5 AMD Radeon HD6990M, Win 7 Home Premium, 14" Rp 31,079,000

happy shoping!
0 suara
dijawab 15 Nov 2012 oleh Black (70 poin)  
bener kata agan @beeeeeeeeem
mending rakit sendiri harga di websitenya itu harga di luar negeri dan belom termasuk ongkos kirim dan di Indo harganya mahal banget seri lama pula lihat aja
Dell Alienware Aurora LCD 23" Full HD Core i7-920 2.66Ghz, 6GB (3x2GB) DDR3, 1TB SATA, DVDRW, Card Reader, Nvidia Geforce GTX460M 1GB, No Speaker, K/B + Mouse, LCD 23" Full HD, Win 7 Home Premium Rp 26,024,000
Dell Alienware A51 LCD 23" Full HD Core i7-920 2.66Ghz, 6GB (3x2GB) DDR3, Card Reader, 1TB SATA, DVDRW, Nvidia Geforce GTX460M 1GB, Sound Blaster Creative PCI Express Sound Blaster X-Fi Titanium, No Speaker, K/B + Mouse, LCD 23" Full HD, Win 7 Home Premium Rp 34,475,000

26 juta baru dapet i7 920 sama gtx 460M ,  26 juta aja udah dapet vga high end + processor extreme edition
Intel Core i7 3930K 3.2Ghz Cache 12MB [Box] Socket LGA 2011 (Rp 5643000)
ASUS P9X79 Pro (LGA2011, Intel X79, Quad Channel DDR3, PCIE 3.0, SATA3, USB3)
WDC 2TB SATA3 64MB - Caviar Black - WD2002FAEX (Rp 1809000)
Corsair DDR3 Vengeance Red PC17000 16GB (4X4GB) - CMZ16GX3m1A2133C9R
MSI Radeon HD 7970 3GB DDR5 - Lightning (Rp 5981000)
Thermaltake VL200K1W2Z ELEMENT V Black (Rp 1900000) (anda bisa  pilih casing yang lebih bagus )
Seasonic X750 750W Full Modular - Gold - 5 Years (Rp 1688000)
Viewsonic 24" VX-2453MH LED (Rp 2980000)
Lite On DVD RW 22X SATA [OEM] (Rp 165000)
Grand TotalRp 25,558,000


kalau anda ingin beli PCnya ya terserah silahkan saja karena casingnya keren dan alienware ini sudah banyak yang punya

Dell Alienware M17XR3 Core i7 2860QM 2.5Ghz, 8GB DDR3, 750GB SATA 7200Rpm, BluRay, NIC1000, Webcam 2MP, 2GB GDDR5 AMD Radeon HD6990M, Win 7 Home Premium, 14"Rp 28,986,000
Dell Alienware M17XR3 (3D) Core i7 2860QM 2.5Ghz, 8GB DDR3, 750GB SATA 7200Rpm, BluRay, NIC1000, Webcam 2MP, 2GB GDDR5 AMD Radeon HD6990M, Win 7 Home Premium, 14"Rp 31,079,000


banyak yang kecewa dengan performa alienware karena gak sesuai sama harganya
tapi kalau anda tetep pengen beli ya beli saja karena laptop ini bagus buat gaya gayaan dan di Indo sudah banyak yang punya laptop alienware teman teman saya pada pakai semua buat gaming  

dan laptop alienware HD 6990M ini seri lama yang baru yaitu alienware HD 7970M sama gtx 680M yang perfromanya lebih baik dari hd 6990M

Selamat Berbelanja
0 suara
dijawab 16 Nov 2012 oleh Alexeyâ„¢ (8 poin)  
Alienware ya? Mahal tuh, overpriced pula. Kalau tidak salah baca, pada PC Gamer Indonesia edisi Oktober disebutkan speknya yaitu Core i7 3770K, 16 GB RAM, dan GTX 680, namun tak disebutkan harganya. Mungkin bisa sampai 35 juta, bahkan lebih. Dalam penjualannya, Alienware biasanya menyertakan sebuah Rig, mouse, dan keyboard saja. Tapi saya akan mencoba memaparkan budget 30 juta rupiah bisa dapat yang oke dengan gaming peripheralnya juga.

Rig
:-: Processor Intel Core i7 3930K
:-: Motherboard ASRock X79 Extreme4
:-: Memory Corsair Dominator Platinum CMD16GX3M4A1866C9
:-: Video Card SLI Zotac GeForce GTX 670
:-: SSD Patriot Pyro SE 120 GB
:-: Hard Drive WD Caviar Black 1 TB + WD Caviar Green 2 TB
:-: Optical Drive Lite On DVD-RW
:-: Power Supply Corsair AX 850W
:-: HSF Noctua NH D14
:-: Casing Corsair Graphite 600T
:-: Fan casing Aerocool Shark White 120mm x3, Cooler Master Megaflow Blue x1
:-: Fan hsf Scythe Gentle Typhoon x2

Gaming Peripherals
:-: Mouse Steelseries Sensei
:-: Mousepad Steelseries QcK Mass
:-: Keyboard Razer BlackWidow Ultimate
:-: Headset Steelseries Siberia V2

Untuk performa rignya, saya yakin jauh lebih baik daripada Alienware.
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...