apa ya games yang seru? strategy gitu?

0 suara
ditanyakan 16 Feb 2011 dalam Kuliner oleh Vanessa Bertha (12 poin)  
contohnya kayak neighbour from hell, tapi gak online games
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

5 Jawaban

0 suara
dijawab 16 Feb 2011 oleh TRIPON (8 poin)  
Kalau saya Farcry 1 dan 2 sama Crysis, itu yang saya punya dan sering memainkan, walaupun sudah tamat, saya tidak bosan-bosanya memainkannya lagi berkali-kali karena banyak tantangan dan seru musiknya terkadang kita terbawa olehnya dan juga takut sich, tetapi saya suka itu, Salam
0 suara
dijawab 16 Feb 2011 oleh Revo (12 poin)  
Ya elah, yang di atas gw, kan ditanyanya games strategi, kok malah game FPS yang dijawab?

Nih kalo game strategi...
C&C3 Uprising...
Company of Heroes: Tales of Valor
Trapped Dead

Try it...
0 suara
dijawab 16 Feb 2011 oleh dawem (4 poin)  
yang pernah saya mainin :
warcraft
never winter nights
red alert
comand and conquer general
axies and alies
0 suara
dijawab 18 Feb 2011 oleh Stefanus Johan (4 poin)  
Coba mainin FIELDRUNNERS !!!
Apa kalo gak ANGRY BIRDS !!!
kalo angry birds ada tu di youtube,liad aja,lucu tuh....
denger2 bulan depan keluar filmnya....
0 suara
dijawab 18 Feb 2011 oleh Generasi X (4 poin)  
.
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...