anak SMA kelas 3 suka kopi apaan sih?

0 suara
ditanyakan 25 Nov 2010 dalam Kuliner oleh Jufri S (6 poin)  
lagi mo buka warung deket sekolah nih, kira2 anak kelas 3 SMA doyannya kopi apaan ya? disaat yg gmana dan sama siapa?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

7 Jawaban

0 suara
dijawab 25 Nov 2010 oleh dheemal (6 poin)  
sukanya kopi paste, disaat ujian sama teman yg lebih pintar...xixixi
0 suara
dijawab 25 Nov 2010 oleh gandas (4 poin)  
Klo kopi biasanya jarang bro.

tapi cafucino mungkin, kopi gingseng tapi sedikit tu peminatnya.
minuman bersoda and minuman segar yang bnyk peminatnya.
apalagi anak SMA bro
0 suara
dijawab 25 Nov 2010 oleh Bisnis Indonesia (16 poin)  
kalau aku lebih suka ngeteh ..
kalau tman2 gw suka bnget sama coffemix, pulang school pasti diajakin ngopi !!
0 suara
dijawab 25 Nov 2010 oleh Adittya Apriadi (4 poin)  
Menurut survei yg sudah sy survei
bnyk anak anak remaja atau sma yg mengkonsumsi kopi biasanya sih biar gak ngantuk pas lg belajar umum ny para pelajar seperti kita meminum kopi ginseng, karna selain bisa bikin melek kopi jenis ini bisa bikin tenaga kita full lg lho hahaha and siap jawab tantangan pelajaran sekian info dr sy maen k blog ya di sana bnyk info menarik
http://www.adittya-sasi.co.cc
0 suara
dijawab 25 Nov 2010 oleh Stallion (4 poin)  
kopi 3 in 1, kopi susu+gula.
di warung saya anak2 sma sukanya 3 in 1
0 suara
dijawab 25 Nov 2010 oleh tryvium (12 poin)  
anak2 sekolah suka kopi kapal api,,
kan ank sekolah sering bget tuh merokok,,
pasti pada ngopi,,,
0 suara
dijawab 25 Nov 2010 oleh Kuncup (6 poin)  
Kopi darat. Hahahaha ...
becanda deh ... kalo anak sekolahan maunya kopi murah, yg penting tempat nongkrongnya asik
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...