Apa keunggulan mobil baru Daihatsu Ayla ?

0 suara
ditanyakan 25 Sep 2012 dalam Mobil & Transportasi oleh Rhiezma (12 poin)  
dilihat dari situs ini http://sistem-otomotif.blogspot.com/2012/09/harga-dan-spesifikasi-daihatsu-ayla.html masih belum komplit penjelasannya ya?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 25 Sep 2012 oleh mojo man (6 poin)  
daihatsu unggul di brand, dia udah terkenal dari dulu. mulai dari gampang servisnya, murah spare partnya. gampang dijual, harga jual kembali juga lumayan oke, irit, bandel mesinnya.

si Ayla ini asli produk anak bangsa lho... jadi ya boleh bangga lah makeknya ntar.

kalo kata temen gw yang kerja di Daihatsu, kualitasnya worth-lah sama harganya. mobil harga segitu kualitasnya lumayan.

sayangnya peluncurannya nunggu regulasi mobil murah dari pemerintah...
0 suara
dijawab 25 Sep 2012 oleh Mulan Desetyawan (14 poin)  
Baiklah, antara Toyota Agya dan Daihatsu Ayla memang ada sedikit perbedaan namun keduanya memiliki bergam persamaan. Kedua mobil murah yang dikhususkan untuk kalangan menengah kebawah tersebut memiliki Kelebihan dan Keunggulan yang diharapkan mampu membawa kesuksesan besar atas kehadiran Toyota Agya dan Daihatsu Ayla. Berikut ini adalah kelebihan dan keunggulan Toyota Agya dan Daihatsu Ayla:
Toyota Agya dan Daihatsu Ayla dirancang dengan tidak asal asalan jadi melainkan membutuhkan waktu pengembangan selama tiga tahun sehingga dari segi keamanan dan kenyamanan mobil ini bisa diandalkan.
Toyota Agya dan Daihatsu Ayla terikat dengan peraturan Low Cost and Green Car (LCGC) sehingga harganya murah dan ramah lingkungan.
Toyota Agya dan Daihatsu Ayla sangat irit bahan bakar dan ramah lingkungan karena menggunakan mesin 1000cc.Untuk mencapai 30 km hanya membutuhkan 1 liter bensin
Toyota Agya dan Daihatsu Ayla menngunakan logo/emblem dan nama asli Indonesia. Agya berasal dari bahasa sansekerta yang artinya cepat sedangkan Ayla berarti Cahaya. Toyota Agya menggunakan logo burung garuda sedangkan Daihatsu Ayla menggunakan logo huruf A
Toyota Agya dan Daihatsu Ayla dapat menjawab keinginan masyarakat tentang mobil murah dan terjangkau dari sisi harga sangat cocok bagi keadaan ekonomi bangsa Indonesia saat ini.
Toyota Agya dan Daihatsu Ayla memiliki interior yang luas dan nyaman dan memiliki kapasitas 5 penumpang.
Mobil jenis ini pernah meraih kesuksesan di Jepang. Daihatsu pernah membuat Mira e terjual hingga rata-rata 14.000 unit per bulan
Toyota Agya dan Daihatsu Ayla dikerjakan dengan persentase 84 persen Indonesia sehingga bisa kita sebut ini merupakan proyek mobil nasional.
0 suara
dijawab 26 Sep 2012 oleh Eko (78 poin)  
murah aja
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...