Ahli lampu mobil & audio masuk dong please......?

0 suara
ditanyakan 28 Des 2011 dalam Mobil & Transportasi oleh Haosiang Xiao (4 poin)  
Ane mau pasang dop fog lamp yang watt besar(kan lebih terang nyalanya) tapi takut cepet putus. Bisa ngga di kasih relay biar lebih awet.....?? Caranya? Bahan2 yg dsediain apa ajah?? And price nya??

Terus, kok Suboofer ane tiba2 mati. Pas di servis katanya gara2 nyetel volume nya terlalu keras. Kok bisa? Padahal udah pake power bank. Emang pengaruh yah?? Ane cuma pake 1 boofer 12" dan 1 power

Thanks before./
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

1 Jawaban

0 suara
dijawab 28 Des 2011 oleh Bagas (752 poin)  
1. supaya gak cepat putus usahakan semua konektor nya tersambung dg baik dan pakai relay yg berkwalitas.
Kalau mau terang tapi wattnya rendah pakai HID.

2. Bisa saja , karena power lebih besar dari speakernya , cari sub woofer dengan watt yg lebih besar.
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...